край 2009

Цель Fringe Proceedings — познакомить инженеров, ученых и специалистов отрасли с современными достижениями и влиянием оптической метрологии на формирование изображений, наблюдение за поверхностью, анализ напряжений, неразрушающий контроль, контроль качества и смежные области.

Особый интерес представляют следующие темы:
Новые методы и инструменты для генерирования, сбора, обработки и оценки данных в оптической метрологии (цифровая инженерия волнового фронта) Усовершенствованные прикладные технологии в оптической метрологии (улучшение разрешения, надежности и гибкости) 4D оптическая метрология в крупномасштабном диапазоне (от макро к нано) Гибридные методы измерения (слияние датчиков и комбинация моделирования, симуляции и эксперимента) Новые оптические датчики и измерительные системы для промышленного контроля.

Особое внимание уделяется современным стратегиям измерения с учетом активного сочетания физического моделирования, компьютерного моделирования и сбора экспериментальных данных. Особое внимание уделяется новым подходам к расширению существующих пределов разрешения, которые за счет использования передовых оптических сенсорных систем открывают двери в широкую метрологию от нано до макро.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Автор записи: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *