Кожаный человек

«Вау! История, которая подводит итог студенческому футболу 60-х. От Эдисона Грина, пытающегося бросить вызов стереотипу о том, что чернокожий не может быть великим защитником колледжа, до Квинтуса Леклера, Вьетнама. От ветерана, который проиграл, пока его не постигла трагедия. шанс возродить свою жизнь через футбол и восхождение, чтобы стать голубым чиппером, который провалился сквозь трещины, к жизненной борьбе тренера Бена Штайнбрехера, по прозвищу Кожевник, который сталкивается со своими проблемами и находит себя в процессе, — это обязательная начальная страница с начать до конца».

Дэйв Кампо, бывший тренер Dallas Cowboys

Каньон-Сити на юге Айдахо является домом для Государственного колледжа Каньон, небольшой школы, принадлежащей великому футбольному тренеру Бену Стейнбрехеру, человеку столь же сильному, как Самсон, который также укоренился в Библии через своего отца-министра.

Известный некоторым как Кожаный человек, тренер делает все возможное, чтобы воспитать своего умственно отсталого сына в любящей семье, поскольку любовь в его браке ослабевает. Стейнбрехер, которому уже мешала карьера в НФЛ из-за травмы колена, разочарование нарастает по мере того, как его тренерская карьера расцветает, пока он неизбежно не достигнет предела человеческой выносливости.

Тренерский штаб состоит из таких персонажей, как герой войны, цитирующий латынь, Квинтус Леклер, который попал в футбольную программу Canyon States из-за воспоминаний о Вьетнаме и случайной встречи с хорошим полицейским, а также прямой стрелок Дэвид Талти, которого вырастили колоритные Дядя Джо стал; Брок Бэннинг угрожающий; и Престон Тейтерс Джонс. Все они играют роль в улучшении программы и формировании пути Штайнбрехера к решающему испытанию его убеждений и воли к жизни.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Автор записи: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.