Коучинг Малой лиги: формирование ожиданий для игроков и родителей

Конечно, как тренер я не могу играть в эту игру. Моя работа заключается в том, чтобы дать возможность каждому ребенку добиться успеха, чтобы команда могла быть успешной. Ниже приводится раздаточный материал, который я даю каждому ребенку и родителю в начале каждого сезона:

Маленькая лига — соревновательная лига. У нас есть судьи, мы ведем статистику, мы ведем счет, публикуем результаты и турнирную таблицу в Интернете и вручаем трофеи победителю Мировой серии. Цель команды – победить. Цель каждого мальчика — сделать все возможное, чтобы помочь команде победить. Запомните эти три вещи:

Безопасность: Никто не размахивает ракеткой или не бросает мяч, не убедившись, что все вокруг в безопасности;

Веселье: Мы здесь, чтобы повеселиться. Если кому-то не весело, сообщите об этом тренеру, и он постарается это исправить;

Выиграть: «Победа» — это отношение. Если вы уверены в себе, весело проводите время и настроены на победу, счет сам о себе позаботится!»

Мы будем делать упор на подачу и хотим, чтобы как можно больше детей поднялось в гору. Вы должны продемонстрировать способность последовательно перебрасывать мяч с холмика на тарелку, чтобы войти в игру. В первых нескольких играх дети бросают иннинг. Затем они бросают один и «зарабатывают» следующий иннинг. По ходу сезона способность к подаче станет очевидной, и дети, которые действительно могут нокаутировать другую команду, получат 3 или, возможно, больше иннингов за игру — это зависит от игровой ситуации. Мы собираемся провести несколько вечеров с попурри, где мы вернемся к философии одного иннинга для всей игры или ее части. Это становится необходимым, когда у нас есть игры, которые расположены близко друг к другу. Мы собираемся использовать правило ходьбы: пройди 3 подряд и выйдешь, пройди 4 за иннинг и выйдешь. Это не означает, что у вас не будет еще одного шанса — это просто означает, что вы не можете помочь команде своим предложением в этот день. Доведение до ребят понимания важности команды будет фундаментальной темой во всем, что мы пытаемся сделать.

Мы хотим тренироваться как можно больше на тренировках, и я работаю над одной или двумя подготовительными тренировками. Мы также посвятим время всем навыкам с помощью различных упражнений и упражнений. Внутреннюю и внешнюю защиту можно улучшить, только выполняя много повторений, и мы собираемся сделать столько, сколько в человеческих силах. У мальчиков есть домашнее задание по бейсболу: они должны играть в пятнашки по 10-15 минут каждый день, пока не начнется сезон. Хорошее оружие получается после тысяч часов метаний, так что приступайте. В игровые дни как минимум один из нас выходит на поле за час до начала игры. Я делаю приусадебный участок перед каждой игрой. Приходите пораньше на дополнительную тренировку.

Базовый бег и ватин:

Базовый бег: Маленькая лига позволяет вам украсть базу, как только поданный мяч пересекает пластину. Вы можете продолжать красть базы, пока мяч жив. Мяч остается живым до тех пор, пока питчер не держит мяч в перчатке И его ноги не стоят на холме. Бейсраннеры команды ВЗРЫВАЮТСЯ с базы, когда КАЖДАЯ подача пересекает пластину, решая, перейти ли к следующей базе или вернуться на начальную базу примерно в двух шагах от нее. Бегун скользит в любую базу, где есть возможность игры. Правила AAA гласят, что если вы не соскользнете на базу, на которой есть игра, судья объявит вас в АУТ за создание небезопасного условия (возможно, столкновение с защитником с низов). Команда станет экспертом в планировании и краже баз! Поэтому вы всегда должны носить длинные брюки. Штаны без шнурков (надеваемые под длинные штаны) — очень хорошая идея. Ее внешние длинные штаны пачкаются и рвутся. Будьте готовы испачкаться на каждой тренировке и игре.

Удары: мы делаем упор на выбор подачи, дисциплину ударов, броски и броски. Цель летучей мыши — попасть на базу. Вы не можете забить из блиндажа!

Выбор подачи и дисциплина отбивания: мы узнаем разницу между подачей питчера и подачей отбивающего. Поле питчера находится за пределами или по краям зоны удара. Пусковая установка пытается поразить вас. Питчер будет пытаться заставить вас замахнуться на (паршивой) подаче, которая либо слишком высока (всплывает в аут), либо слишком низка (приземляется в аут), либо слишком далеко внутрь или наружу (фол — Off для а) бьет). Мы не будем качаться на полях питчера, если у вас уже нет двух ударов. Если у вас есть два страйка, научитесь фолить на полях питчеров, пока не появится подача отбивающего. Поле отбивающего — это довольно поле для полузащиты, которое вы можете легко использовать, чтобы попасть на базу и / или продвинуть бегуна.

Бантинг и знаковые прогулки: хоумран — это гламурно и захватывающе. Вы можете подумать, что гирлянды из гирлянд или рисование на прогулке не так уж гламурно и увлекательно. Тем не менее, AAA Giants 2005 года вышли в плей-офф, потому что самый младший ребенок в команде прогулялся, чтобы добраться до базы, а затем пробрался домой, чтобы сыграть последнюю игру регулярного сезона с двумя аутами в конце 6 иннингов, чтобы выиграть. Затем гиганты AAA выиграли Мировую серию AAA 2005. Вы часто слышите, как тренер говорит: «Если вы идете первым или тянете, вы можете украсть дом на СЛЕДУЮЩЕМ поле, и вы лучше дома на третьем поле». !»

Командные правила и ожидания

1. Соблюдаются все правила лиги, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ. Мы пройдемся по правилам лиги лично.

2. Все дети играют каждую игру, иногда играют по 3 иннинга, иногда больше. Дети, которые последовательны в играх и упражнениях, выполняют домашнее задание и работают над своими навыками, имеют наилучшие возможности больше играть.

3. Если ваш ребенок не может прийти на игру или тренировку, пожалуйста, сообщите об этом тренерам заранее. Пожалуйста, ознакомьтесь с расписанием тренировок и игр и сообщите нам о любых конфликтах как можно раньше. Если что-то случится в последний момент, пожалуйста, позвоните

4. Униформа предназначена только для игр. Носите удобную бейсбольную одежду для тренировок. НИКАКИХ ШОРТОВ! Вам не разрешается тренироваться в форме, вам не разрешается посещать игру без формы. В этом году за униформу необходимо внести залог в размере 25 долларов. Вы можете оставить свою шапку и носки.

5. Ожидается, что игроки будут оставаться в блиндаже на протяжении всей игры, если только их не вызовут для того, чтобы трахать мячи или тренироваться на базе. Если игрок должен покинуть блиндаж, он должен сначала попросить об этом тренера.

6. Родители, братья и сестры не допускаются в приют. БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ.

7. Весь мусор должен быть вынесен из приюта. Вы его приносите, вы его проводите. Зрители, пожалуйста, держите поле в чистоте.

8. Запрещается держать в руках биты или дубинки, если только они не находятся на палубе или на галсе. Безопасность важна!

A. Мы не будем размахивать ракеткой вокруг других людей;

B. Мы не будем бросать мяч, если позади кого-либо из игроков есть люди в случае промаха.

9. Правило ¾ ходьбы применяется всегда — 3 прогулки подряд или 4 прогулки в иннинге, и питчер заменяется.

10. ВСЕГДА уважительно относитесь к другим игрокам, игрокам соперника, тренерам и официальным лицам. Неуважительное поведение со стороны игроков или родителей недопустимо. Судьи — люди. Если когда-нибудь будет спорный звонок:

-Игроки разговаривают с тренером;

-Тренер будет говорить с судьей.

11. Неси кружку!

12. Выходите на поле готовым играть в мяч!

13. РОДИТЕЛИ, ПОЖАЛУЙСТА, оставьте комментарий на поле «молодец». Противоречивые инструкции тренера и родителя в игровой ситуации подрывают команду. скажи это со мной «АТТАБОЙ_______»

14. МЫ КОМАНДА, Я ЖДЮ КАЖДОГО РЕБЕНКА, ЧТОБЫ БЫТЬ ИДЕАЛЬНЫМ. («Идеальный» означает, что вы всегда делаете все возможное — когда вы смотрите своим товарищам по команде в глаза и знаете в своем сердце, что вы сделали все возможное, тогда вы ИДЕАЛЬНЫ)

Этот раздаточный материал развивался на протяжении многих лет и, скорее всего, будет пересмотрен для команды в этом году. Я думаю, что мы установили ожидания с первого дня тренировок, чтобы все точно знали, как пройдет сезон. В прошлом я раздавал это на родительских вечерах перед первой практикой. В этом году я публикую его в блоге команды перед родительским собранием и говорю всем, чтобы никто не играл и не тренировался, пока я не получу ответный комментарий о том, что они прочитали это вместе со своим ребенком!

Когда мы тренируемся, у нас есть 6-8 станций, охватывающих разные области навыков. У нас есть 2 ребенка на каждой станции примерно по 5 минут, и мы меняемся, пока каждая пара детей не пройдет через каждую станцию. Я всегда заставляю своих детей двигаться, чтобы у них не было времени скучать. Я хочу, чтобы питчеров было как можно больше, чтобы каждый ребенок чувствовал, что вносит свой вклад в успех команды. Овсянка тоже гигантский в моих командах и дети, которые не являются лучшими нападающими, будут много бить. Это дает им возможность попасть на базу и присоединиться к играм.

#Коучинг #Малой #лиги #формирование #ожиданий #для #игроков #родителей

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Автор записи: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.