Коммунальные услуги — шкала солнечной энергии

Министр внутренних дел Кен Салазар сосредоточивает свои усилия на проектах по возобновляемой энергии, которые будут реализованы на государственных землях (управляемых Бюро землепользования). Особое внимание уделяется использованию больших пустынных территорий для солнечных систем в промышленных масштабах. Солнечная энергия для коммунальных предприятий, очевидно, относится к крупным электростанциям или солнечным паркам, где электроэнергия вырабатывается и поставляется многим. Коммунальные предприятия до недавнего времени в основном оставались вне поля зрения.

Есть две разные категории солнечной энергии: солнечная тепловая и фотоэлектрическая.

Проще говоря, в солнечной тепловой энергии солнце нагревает жидкость, которая создает пар, и пар используется для питания электрического генератора. Например, в больших проектах можно использовать зеркала, чтобы больше концентрировать солнечный свет и генерировать тепло.

В технологии фотоэлектрических элементов (обычно называемой «PV») солнечный свет попадает на продукт (например, на солнечную панель или лист) и преобразует солнечный свет непосредственно в электричество или электрическую энергию. Устройство представляет собой полупроводниковую ячейку. Фотовольтаика означает «воздействует или генерирует электрический ток или напряжение при воздействии света или лучистой энергии».

Примеры небольших фотоэлектрических приложений: питание фонарика, садового освещения, небольшого водопада или карманного калькулятора; Примерами приложений среднего размера могут быть приведение в действие дома или части дома; Примерами крупномасштабных приложений могут быть электростанции.

Широкомасштабное использование новее и развивается. Технологии развиваются, чтобы сделать это возможным, и более общий интерес и внимание правительств постепенно меняют мир коммунальных услуг. Однако это новая территория. Как сообщает Мир возобновляемых источников энергии, Pacific Gas and Electric (PG&E) в Калифорнии совместно с Topaz Solar Farms разрабатывает проект, который может начать поставлять электроэнергию через несколько лет (уже в 2011 году, полная эксплуатация ожидается к 2013 году).

Этот проект может произвести около 1,1 миллиона мегаватт. Другие проекты были подписаны с PG&E для развития фотоэлектрических проектов коммунального масштаба в Калифорнии и Неваде, но они также занимаются солнечной тепловой энергией. В настоящее время проекты изучаются или разрабатываются во Флориде, Аризоне и даже в Нью-Джерси. Министр внутренних дел Салазар обсудил «ускоренные» проекты на 2010 год, в том числе 14 проектов солнечной энергетики на государственных землях США. В январе 2010 года Бюро землепользования получило 128 заявок на проекты солнечной энергетики.

Также необходимо учитывать пропускную способность. Поскольку проекты снабжения разрабатываются в отдаленных пустынных районах, требуются новые мощности передачи в населенные пункты. Салазар заявил в заявлении Сената в начале 2010 года, что Министерство внутренних дел уже обозначило более 5000 миль транспортных коридоров на объектах, которыми оно управляет, и обрабатывает запросы на право проезда на других объектах.

Солнечная энергия — это бесплатный и доступный источник энергии, при этом в некоторых районах США созданы подходящие условия для использования в масштабах коммунального хозяйства; Солнечная энергия — это чистая и возобновляемая технология; а поскольку США обеспокоены проблемами энергетики на основе нефти, требуется долгосрочная стратегия развития для ВСЕХ источников энергии, включая солнечную энергию.

#Коммунальные #услуги #шкала #солнечной #энергии

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Автор записи: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *