книга Джоан

«Когда-то лондонский театр был очаровательным зеркалом, обращенным к уюту. Затем пришла Джоан Литтлвуд, разбила стекло, взорвала стены и позволила ветрам жизни дуть в грубый, но готовый мир. Сегодня мы вспоминаем эту непреодолимую силу с любовью и благодарностью» (Питер Бах).

Наряду с Питером Бруком Джоан Литтлвуд, ласково называемая «Матерью современного театра», считается самым волнующим британским режиссером середины 20-го века и основателем современной театральной практики. Некоторые из самых известных работ компании Littlewood’s Theater Workshop включают в себя разработку и премьеры «Вкус меда» Шелаха Делани, «Заложник» и «Человек на площади» Брендана Бехана, а также основополагающую картину «О, какая прекрасная война».

Первоначально опубликованная в 1994 году, эта автобиография предлагает беспрецедентный рассказ из первых рук о выдающейся жизни и карьере Литтлвуда, от незаконнорожденного ребенка на юго-востоке Лондона до одного из самых влиятельных режиссеров и практиков нашего времени. Он выпущен со вступительным словом Филипа Хедли CBE, ранее художественного руководителя Королевского театра Стратфорд Восток и помощника режиссера Джоан Литтлвуд.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Автор записи: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.