Карты судьбы

Приключения и романтика Америки, ее народа, ее духа и Запада. Мы все американцы. Это наша история.

Вторая книга бестселлера № 1 «Threads West», эпической саги «Американская сага», лауреата двадцати восьми национальных премий — «Лучший исторический роман», «Лучший мультикультурный роман», «Лучший роман» и «Лучший вестерн»! По сравнению с обозревателями, авторами и читателями с Lonesome Dove, Centennial и Sacketts of L’Amour. Некоторые называют его «Унесенными ветром Запада», а другие приветствуют его как «звучащий правдоподобно и пронзительно, такой же аутентичный и трогательный, как «Танцы с волками».

Пробные камни прошлого – путеводные столбы в будущее. «Карты судьбы» — это продолжение этой истории об Америке, действие которой происходит на Западе: новые родословные соединяются со многими нитями необычных культур, разного происхождения и конкурирующих амбиций, которые переплетаются в американском духе. Жизни и поколения сотканы на ткацком станке истории, движимые судьбой и свободой, чтобы сформировать гобелен, который становится всей тканью нации. Это уникально американское послание мозаики.
Сага чудесно озвучена народным голосом Джеком Баиром, чьи невероятные намеки, акценты, мужские и женские подачи и очевидная связь со сказкой оживляют эту историю о нас.

Действие книги 2 происходит в 1855 году. Продолжается захватывающая история о пяти богато оформленных, сложных поколениях незабываемых личностей, которым судьба и история предписывают встретиться с другими людьми разного происхождения; семья оглала сиу, пожилая чернокожая пара, отправляющаяся в плавание по ветрам свободы, отступник с темным сердцем. Тайны карт раскрываются, и напряжение нарастает по мере того, как они продвигаются на запад, несутся к неизвестным судьбам, движимые одним приключением, опасностью, романтическим поворотом и встречей с другими.

Выкованные в горниле истории, выкованные на наковальне опасной земли, нити их жизней, трагедий, триумфов и пылкой любви переплетаются с эволюцией Запада. Вооруженные конфликты, злоба рабства и открытие золота — все это создает смертельные сюрпризы, когда персонажи вынуждены защищать свои земли, своих близких и свою честь. Трагическая история индейцев начинает разворачиваться. Новые персонажи с темными сердцами, заблудшими душами, яростной гордостью и полной надежд невинностью окрашивают гобелен этой эпической саги. Другие в поисках места и законной свободы врываются в историю. Неожиданное схождение событий приводит в движение захватывающее, но душераздирающее завершение второй книги, готовя почву для трудного пересечения Континентального водораздела, и страстную суматоху следующего романа «Эра Карт Судьбы» из «Нити на запад», эпоса «Американская сага». сага; Uncompahgre-где вода становится красной как камень.

Вы узнаете персонажей, живущих на этих страницах.
Это предки ваших друзей, ваших соседей, ваших коллег и вашей семьи.
Это вы. Это мы. Мы все американцы.
Это не только их история. Это наша история.

Десятилетия романов эпохи «Карты судьбы» стремительной книжной эпической саги «Нити Запада» становятся горнилом душ поколений, созиданием сердца нации, судьбой народа, неумолимой энергией и красотой западного пейзажа.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Автор записи: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.