Картина обнаженной женщины

Грань между порнографией и искусством тонкая, но есть предел. Картина обнаженной женщины — это выражение любви к Богу.

Введение от моего дяди

Мой дядя Пардуман умер в прошлом году. Ему было 88 лет. Печально то, что он умер незамеченным и без предупреждения, хотя был художником определенного ранга. К сожалению, в возрасте 80 лет он оставил семью и вернулся в Мумбаи, чтобы рисовать. Но он не смог снова собраться с силами и умер в одиночестве. Хотел бы я быть там, чтобы помочь, но он ушел до того, как я узнал от него. Я помню живого художника, который однажды отвел меня на занятия по рисованию обнаженной натуры.

Это был замечательный опыт, когда обнаженная модель позировала перед 14 художниками, в том числе 2 девушками, в то время как каждая рисовала их. У обнаженной модели бедра лежали друг на друге, и мне показалось, что она немного смущена. Но на протяжении многих лет я задавался вопросом, почему художники рисуют обнаженную натуру.

Обнаженная и голая
В школьные годы наш мастер искусств господин Поль однажды привел нас на выставку картин известного русского художника Рериха. Мое внимание привлекли большие картины обнаженных женщин, украшавшие выставку. Поскольку я сам являюсь художником-любителем, я зарисовал акт спящей женщины. К сожалению, дома может быть на чердаке.

Невозможно описать привлекательность рисования обнаженной женщины. Это отличается от обнаженной женщины, которая выглядит немного безвкусно. Но греки и наши собственные древние художники выделили обнаженную женщину. Большинство индуистских богинь были вырезаны обнаженными в храмах, поэтому мне интересно, сколько шума вызывает живопись Хусейна.

Обнаженные женщины и красота
Дело в том, что обнаженная женщина — объект красоты. Следовательно, художник постарается запечатлеть эту красоту. Чтобы убедиться в этом, нужно увидеть картины Гойи, Пикассо и Дали. Но помните, обнаженные тела не для вуайеристов. По сути, они являются выражением искусства. Возможно, в какой-то момент любовь и секс станут частью этого, но об этом говорили Тантра и Ачарая Раджниш.

Последнее слово
Со своей стороны я уважаю точку зрения художника. Мой друг, учитель рисования в художественной школе, прокомментировал: « Видите, это просто выражение его сокровенных чувств ». Я оставлю это как есть. Однако у меня есть одно последнее наблюдение. Помните, что рисовать обнаженную женщину — это серьезно, и, возможно, именно поэтому на всех обнаженных женщинах никогда не изображается улыбка. Вы когда-нибудь задумывались об этом?

Автор записи: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *