Какого цвета твой пояс для боевых искусств?

Я сравниваю интернет-маркетинг со смешанными единоборствами. Если вы читали статью в журнале Entrepreneur (май 2009 г.) о сделке MMM на 1 миллиард долларов, вы можете понять их концепцию: «Вне боевой клетки речь идет о том, чтобы завоевать вашу аудиторию с помощью моды». Том Атенсио доказал это, когда основал свою компанию по производству одежды, посвященной смешанным единоборствам.

В «клетке» интернет-маркетинга тысячи новаторов И конкурентов. Просто взгляните на Google Trends, Ask Yahoo и многие сайты социальных сетей, и вы будете поражены конкуренцией, с которой мы, интернет-маркетологи, сталкиваемся в нашей клетке «кровавого спорта».

Неудивительно, что многие успешные интернет-маркетологи потратили тысячи долларов, чтобы достичь звания «ТОП» в своем классе. Как насчет новичка, который изо всех сил пытается научиться всему? Как насчет тех, у кого есть страсть и желание увеличить свой импульс, но они не могут наскрести 6000 долларов, если бы от этого зависела их жизнь, просто чтобы заставить кого-то еще увеличить посещаемость их сайта на стероидах? У большинства предпринимателей из домашнего офиса есть одна общая черта: они хотят улучшить качество своей жизни и быть финансово свободными. Не говоря уже о том, что некоторые искренне хотят помочь другим достичь своих целей.

Из-за этого крайне важно провести тщательное исследование, исследование и дальнейшее исследование возможностей и программ, в которые вы, возможно, захотите инвестировать или присоединиться. Узнайте, какое место вы занимаете в этой «клетке» интернет-маркетологов, и убедитесь, что вы нашли свою нишу в аудитории, которая не собирается высасывать из вас кровь.

К вашему успеху и богатству,

Джуди Атли

СИЛА ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ

#Какого #цвета #твой #пояс #для #боевых #искусств

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Автор записи: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.