Как растянуть картину на холсте с помощью рамок для картин Носилки

Растянуть картину на холсте легко, если вы выполните несколько простых шагов. Если картина пишется на дешевом холсте или каком-либо другом некачественном материале, лучше всего обратиться за профессиональным советом по обрамлению картин, так как некоторые картины может быть трудно и громоздко растянуть. В этой статье вы узнаете, как растянуть картину на холсте, как выбрать и обрезать подрамник и как закончить растянутую картину, чтобы вы могли повесить ее для презентации.

Художники на протяжении веков выбирали для окраски различные поверхности, от необработанной штукатурки стен, деревянных панелей, бумаги и тканей. Когда художник рисует на ткани, обычно сначала обрабатывают холст грунтовкой. Грунтовочные покрытия очень важны, когда речь идет не только о том, чтобы обеспечить правильную поверхность для захвата краски, но и обеспечить постоянную, трудноразлагаемую фиксацию.

Чтобы дать вам краткий обзор характера картины на холсте, выполните следующие действия, чтобы подготовить традиционный холст.

Первым делом нужно было выбрать подходящую ткань. Художники предпочитали использовать лен другим тканям из-за его прочной структуры волокон и устойчивости. Хлопковый холст был плохим выбором, когда льна не было в наличии. ткань традиционно покрывалась однотонным покрытием из животного клея или перламутрового клея. Эти клеи изготавливаются из гелеобразных материалов, полученных из шкур кроликов и других продуктов животного происхождения. Задача размера заключалась в том, чтобы покрыть каждую прядь ткани слоем, который запечатывает и защищает ткань при высыхании.

Второй шаг состоял в том, чтобы приготовить смесь клея для кроличьей кожи, смешанного с мертвой штукатуркой парижа и путассу или мелом. Мертвая штукатурка парижа делается путем перемешивания гипса парижа с водой в течение примерно получаса. Если вы замешиваете гипс по истечении установленного времени, вы измените кристаллическую структуру и предотвратите ее высыхание и схватывание, как обычная штукатурка из парижа, а значит, мертвая штукатурка из парижа. Мертвый гипс имеет другую структуру, чем белила, которую добавляют в клей для изготовления левкаса художника.

Затем на поверхность предварительно наклеенной ткани наносили нагретую смесь клея, отделки и мертвой штукатурки. Несколько слоев наносятся в последовательные и чередующиеся слои, создавая гладкую, похожую на зуб поверхность, которая приобретает цвет. Хитрость в нанесении левкаса заключалась в том, чтобы нанести один слой, а затем подождать, пока он потеряет свой блестящий вид, прежде чем наносить следующий слой. После нескольких слоев полотно было отложено для просушки.

Художники часто выполняли эту подготовку на ткани, натянутой на опорный каркас.

Сначала ткань натягивали на сужающуюся планку, называемую натяжной планкой.

При растягивании картин важно выбрать подходящий подрамник с закругленным выступом или коническим скошенным профилем.

Если вы используете только плоский кусок дерева для подрамника, позже вы столкнетесь с проблемами при рисовании, создав линию отпечатка, где дерево касается задней части картины.

Современные художники часто покупают предварительно загрунтованные холсты и льняные полотна художников с покрытием из синтетического гипса. Даже с точки зрения сохранения допустимо использование синтетических полиэфирных тканей вместо льна или холста. Эти пластмассы прочнее и долговечнее некоторых органических тканей.

Развивающиеся страны, в которых артисты не получают качественной поддержки, представляют собой большую проблему. Мне часто попадаются картины, написанные на хлопковых простынях, мешковине и брезенте. Каждый из них создает разные проблемы при попытке сделать их презентабельными.

Для того, чтобы растянуть уже окрашенный холст, принципиально необходимо определить, какие крепления или кронштейны, которые вы используете, будут сначала прикреплены к боковой или задней части подрамника.

Растягивание холста включает в себя либо разрезание и соединение нескольких отрезков рамы подрамника, чтобы сформировать раму, либо покупку предварительно вырезанных частей подрамника в художественном магазине.

Углы с прорезями снабжены скользящим шиповым соединением, с помощью которого вы можете продолжать растягивать полотно после натяжения на стержнях. Есть несколько методов достижения регулируемых углов, чтобы усилить натяжение полотна за счет расширения углов.

ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы используете подрамник с прорезями, убедитесь, что он квадратный, прежде чем растягивать холст, иначе картина сместится. Измерьте диагонали, чтобы проверить прямоугольность. Если рамка параллельна и диагональ одинакова, то она квадратная.

Затем картина кладется на подрамник так, чтобы кромка или сужающаяся сторона подрамника касалась обратной стороны холста.

Затем постепенно прорабатываете степлер или маленькие канцелярские кнопки от середины к углам, натягивая полотно.

Хитрость заключается в том, чтобы постепенно работать с противоположными, а затем с соседними сторонами, добавляя только несколько точек за раз.

Клещи для растяжки — полезный инструмент для растяжки. Они состоят из широких плоскогубцев с зубчатой ​​ручкой или резиновой планки для захвата полотна. Они используются, чтобы приподнять холст вокруг планки подрамника, прикладывая натяжение, когда вы прикрепляете холст к раме.

Иногда скобы или кнопки могут быть на обратной стороне, если вы хотите увидеть стороны картины, не кладя внешнюю рамку сверху.

Когда вы доберетесь до углов, используйте уголок Монро, чтобы аккуратно сложить углы так, чтобы две стороны перекрывали незащипанный центральный язычок. Причина этого в том, что если вы хотите повторно натянуть полотно, угол должен позволять полотну немного растягиваться, иначе он порвется.

Как правило, вы затем либо обрамляете картину, либо, по крайней мере, накрываете ее пылезащитным чехлом из листа пенопласта или другого покрытия. Покрытие важно в долгосрочной перспективе для предотвращения скопления пыли на обратной стороне картины, которая, в свою очередь, задерживает влагу и, в конечном итоге, формирует плесень.

Затем вы можете прикрепить D-образные кольца и проволоку, чтобы повесить картину.

Профессиональные рамщики предпочитают обрамлять полотна так, чтобы они не были обнажены по краям. Вам также нравится размещать подвесное устройство на внешней раме, а не на подрамнике, так как подвешивание на подрамнике может привести к изгибу, который затем приведет к волнистости картины.

Надеюсь, эта статья пролила свет на требования и методы, которые вам нужно выбрать при растягивании изображений.

#Как #растянуть #картину #на #холсте #помощью #рамок #для #картин #Носилки

Автор записи: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *