Как история любви

Книга чести Стоунволла * Лучшая книга для молодых людей всех времен по версии журнала Time

«Книга для воинов, див, художников, королев, отдельных лиц, активистов, законодателей моды и всех, кто ищет смелости быть собой», — Маккензи Ли, автор бестселлера New York Times «Путеводитель по порокам и добродетелям для джентльменов».

Это 1989 год в Нью-Йорке, и для трех подростков мир меняется.

Реза — иранский мальчик, который только что переехал в город со своей матерью, чтобы жить с отчимом и сводным братом. Он боится, что кто-то догадается о той правде, которую он едва может признать о себе. Реза знает, что он гей, но все, что он знает о гей-жизни, — это изображения мужчин, умирающих от СПИДа в СМИ.

Джуди — начинающий модельер, боготворящий своего дядю Стивена, гея, больного СПИДом, который посвящает свое время активной деятельности в качестве члена ACT UP. Джуди никогда не думала, что найдет романтику… пока она не влюбится в Резу, и они не начнут встречаться.

Арт — лучший друг Джуди, единственный гордый подросток в их школе. Он никогда не будет тем, кем хотят его консервативные родители, поэтому он бунтует, документируя кризис СПИДа с помощью своих фотографий.

По мере того, как Реза и Арт сближаются, Реза изо всех сил пытается найти выход из своего обмана, который не разобьет сердце Джуди и не разрушит самую значимую дружбу, которую он когда-либо знал.

Это великодушная, масштабная эпопея о дружбе и любви, а также о революционном акте жизни на полную катушку перед лицом невероятных трудностей.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Автор записи: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.