История крафтового пива впечатляет

Сегодняшнее пиво Ruhstaller Bier представляет собой возрождение пивоварни Ruhstaller в конце 1880-х годов, обе из которых имеют наследие пива и хмеля Сакраменто. Но сходство между прошлым и настоящим сохраняется благодаря твердой приверженности местным ингредиентам и качеству. В сегодняшнем Ruhstaller’s есть список ингредиентов из Калифорнии, который содержит почти исключительно калифорнийские источники. Пивоварня Ruhstaller в прошлом также была высоко оцененной пивоварней с местными ингредиентами в течение нескольких десятилетий, начиная вскоре после эпохи золотой лихорадки в Калифорнии (1849–1855) и заканчивая запретом в 1920–1933 годах.

Капитан Франк Русталлер приехал в Америку в возрасте 15 лет и прибыл в Сакраменто в 1865 году. В Сакраменто он начал работать в пивоварне, а через несколько лет купил свою первую пивоварню. Местная газета написала в его некрологе о его смерти в 1907 году: «Нет сомнений в том, что ни одна смерть в этом городе никогда не вызывала большего сожаления, чем смерть капитана Фрэнка Дж. Русталлера». По общему мнению, он был любимым джентльменом.

Предыстория пива Ruhstaller сегодня сосредоточена в Сакраменто, как это было с оригинальной пивоварней Ruhstaller. Фрэнк Русталлер построил крупнейшую пивоварню к западу от Миссисипи в Сакраменто. Это удивительно, потому что когда-то в городе Сакраменто было 16 пивоварен. Большая часть экономического успеха Сакраменто была основана на росте населения (из-за золотой лихорадки), сельском хозяйстве, больших источниках воды, железной дороге и доступе к океану. С 1870 по 1880 год регион Сакраменто стал мировой столицей хмеля благодаря успеху качественного пива. Региональные фермеры даже экспортировали свой хмель в Европу.

Интересным фактом того времени является то, что Адольф Буш приехал в Америку в 1857 году. В 1861 году он женился на дочери другого немецкого иммигранта по имени Эберхард Анхойзер. Г-н Анхойзер открыл небольшую пивоварню в Сент-Луисе, штат Миссури, в 1857 году. После Гражданской войны Буш работал на своего тестя на пивоварне Anheuser «к западу от Миссисипи». Интересная вещь: Фрэнк Русталлер построил империю пивоварен Русталлер в Сакраменто в 1881 году, сделав ее крупнейшей к западу от Миссисипи. Ему удалось сделать это в одиночку.

В эпоху, когда в Калифорнии царило сельское хозяйство, поразительными для того времени были количество, качество и разнообразие хмеля. Со временем Сакраменто стал основным поставщиком хмеля для большей части Америки и пивоварен по всему миру.

Можно сказать, что пивоварня Ruhstaller (ранее) была одной из первых крафтовых пивоварен премиум-класса. Они сделали паровое пиво за 15 лет до основания Anchor Steam. Согласно Beer FAQ, «Паровое пиво — это тип пива, появившийся в Калифорнии во время золотой лихорадки. Обычно оно прозрачное и хрустящее, как лагер, но также и насыщенное, как эль. Вкус поджаренный и солодовый, но с довольно агрессивный хмель и углекислый газ. Процесс пивоварения уникален тем, что в нем используются лагерные дрожжи, но пиво варится при более высоких температурах.«

Пиво Ruhstaller начало свою деятельность в 2011 году под названием оригинальной пивоварни Rruhstaller. Культура первой пивоварни Ruhstaller является основой сегодняшнего отмеченного наградами пива «Ruhstaller Beer • Sacramento». Основателем и директором Ruhstaller Beer является г-н Дж. Э. Пайно. JE, как он наиболее известен, имеет степень делового администрирования Калифорнийского университета в Дэвисе; карьера пива пришла позже. Он произвел на меня впечатление практичного парня, который ценит командный подход и полностью ориентируется на клиента. Как и многие строители бизнеса, он руководствуется качеством своих ингредиентов, и это качество начинается с хмеля — хмеля Сакраменто.

Компания JE была очень методична в создании отмеченного наградами корпоративного бренда крафтового пива, опираясь на богатую историю Сакраменто в области пива, зерна и хмеля. Компания вложила много времени и денег в поддержание хмелевой индустрии, которая существует до сих пор. На 3 местных фермах по производству хмеля производится достаточное количество хмеля, чтобы обеспечить пиво Ruhstaller большей частью необходимого хмеля, за исключением 5%, которое поступает из-за пределов Калифорнии. Даже ячмень поступает от фермеров в Северной Калифорнии.

JE не боится, что Калифорния предлагает лучшие терруарные и экологические условия для выращивания премиального хмеля. «Я доказал это на наших собственных 10 гектарах хмеля, — говорит Пайно. Если вы поедете на запад по I-80 в Диксоне, штат Калифорния, вы можете увидеть их хмельную ферму на обочине дороги. «В Ruhstaller Beer мы верим, что отличное пиво начинается с лучших ингредиентов. Как и наш основатель, капитан Франк Русталлер, мы работаем с калифорнийскими фермерами, выращивающими хмель и ячмень, чтобы выращивать лучшие калифорнийские ингредиенты для нашего пива.

Чтобы показать, насколько серьезно Ruhstaller Beer относится к ингредиентам, они основали школу хмеля, чтобы передать историю Ruhstaller, методы выращивания хмеля премиум-класса и научить потребителей основам хорошего пива. На самом деле курс платный, в 2019 году брали по 30 долларов с участника за 6 занятий и давали обед и пиво.

Интересно, что Сакраменто был мировой столицей хмеля, и эта эра обычно начинается примерно в 1850 году. Хмельовод того времени основал ферму по производству хмеля на территории, которая сейчас является университетом Сакраменто. В 1904 году этот селекционер снабжал пивоварню Guinness хмелем.

Исследования показали, что большинство людей покупают крафтовое пиво, основываясь на региональной принадлежности, рекомендации, положительном опыте тестирования, дизайне этикетки и лояльности к бренду. Когда владелец пивоварни и его сотрудники страстно увлечены своим делом, это неотъемлемо способствует повышению качества и признанию клиентов. Ценность качества, энтузиазма и узнаваемой корпоративной культуры будут способствовать лояльности потребителей к бренду.

Перефразируя легендарного нью-йоркского рекламного гения: если это не продается, все остальное не имеет значения. Маркетинговый подход Ruhstaller Beer, вероятно, оказал глубокое влияние на брендинг. Как упоминалось ранее, пиво Ruhstaller • Sacramento основано на историческом региональном названии, известном своим неизменным качеством, поддержкой местных производителей и самобытностью, с которой потребители могут себя идентифицировать. От ручек кранов от старых сельскохозяйственных орудий до абстрактного стилизованного силуэта мужчины с сигарой и названия «Сакраменто» на их этикетках; Вы создали бренд, который легко понять и вызывает симпатию. Кому не нравится история успеха, основанная на ранней истории пивоварни с развивающегося Запада?

в Новости округа Йоло В статье Брета Джонсона JE Paino (основатель Ruhstaller Beer) говорит о маркетинге пива: «Нельзя просто иметь хорошую историю с хорошим именем. В первую очередь нужно пить хорошее пиво — в Америке, где до введения сухого закона росло пиво, пивовары соперничали за качество, а не за рекламу Суперкубка. Никаких уловок. Это должно было быть хорошее пиво. Вот почему Ruhstaller (тезка сегодняшнего Ruhstaller) поставил золотую оправу на обод стакана, потому что это должно быть лучшее пиво. «Семья Ruhstaller подарила Пайно один из оригинальных бокалов с золотой оправой.

В том же интервью Пайно предсказал, что пиво, приготовленное из местного хмеля, будет стоить дополнительно 50 центов за бутылку. Чтобы оправдать стоимость, важно, чтобы потребитель знал о ценности и назначении высококачественных ингредиентов, которые добавляют аромат, вкус и ощущение во рту к высококачественному крафтовому пиву.

Речь идет о пиве Ruhstaller • Сакраменто: Да, название важно. Воскрешение культового имени JE Paino связано с наилучшими пожеланиями выживших членов семьи Фрэнка Русталлера. Сегодняшнее пиво Ruhstaller уникально в индустрии крафтового пива благодаря своей истории. Этот бренд крафтового пива уходит своими корнями в скромное начало еще в 1881 году. История Ruhstaller Beer сегодня — это задокументированная история Фрэнка Русталлера, история Сакраменто как пивной столицы западной половины Соединенных Штатов, история поиск ингредиентов и глубокая история корпоративной культуры. Мы всегда можем учиться у старых мастеров. Г-н Дж. Э. Пайно дополняет наследие/историю Ruhstaller, добавляя глубокое понимание построения лояльности к бренду на истинном качестве.

Из истории можно сделать хорошее пиво!

#История #крафтового #пива #впечатляет

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Автор записи: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *