Интервью с экспертом по боевым искусствам и голливудским актером-режиссером Кели МакКланг

Любовь Кели МакКлунг к боевым искусствам началась в очень юном возрасте. Именно сочетание его тренировок в боевых искусствах и его уверенности в собственных творческих талантах помогло ему перейти в мир кино. Проработав 20 лет в киноиндустрии, Кели сейчас занимается режиссурой, продюсированием и участием в собственных фильмах. Он успешно воплотил свой талант в боевых искусствах в фильмах, которые нанесут удар по любой аудитории.

Вот его история.

Как все началось с тебя?

Я никогда не был одним из модных, крутых людей в старших классах школы или колледжа; Я просто хотел быть величайшим борцом в мире. Я тренировался во многих боевых искусствах по всему миру и, конечно же, учил на собственном сочетании философии и боевых стилей. Мне посчастливилось выиграть Международный чемпионат по полноконтактному бойцовскому делу, и это привлекло мое внимание в Голливуде.

Ты говоришь мне о счастье и Голливуде для тебя?

Хотя я сосредоточился на боевых искусствах, как и большинство людей, я мечтал сниматься в кино. Тем не менее, это казалось слишком далеким от моей реальности, чтобы когда-либо думать, что это действительно может произойти.

Мой друг из Сент-Луиса, где я проводил семинары, пригласил меня на прослушивание Майка Стоуна; в то время очень известный чемпион по карате, работавший в киноиндустрии. Он помог найти замену Ван Дамму, который сделал скачок из фильмов категории B в фильмы категории A, и пересмотрел свои контракты. Хотя сделка не сработала для меня, и Ван Дамм, естественно, переходил к более важным вещам, Майк пригласил меня помочь с American Ninja IV в Южной Африке.

Из-за задержек со съемками я провел несколько месяцев в Южной Африке и имел возможность по-настоящему узнать о процессе создания фильма. Майк и возможность быть там дали мне время научиться адаптировать мои боевые искусства к экрану. Есть большие различия в боевой технике и технике съемок — это два совершенно разных навыка и концепции.

Мне не очень нравились эти малобюджетные истории, и к тому времени, когда я ушел, я уже работал над своими первыми сценариями.

Как вы пришли к созданию собственной работы?

Я влюбился в фильм и весь бизнес и вызов создания фильмов с первых секунд, когда я был на той первой съемочной площадке. Затем я почти 15 лет проработал актером, каскадером, сценаристом и редактором, все с идеей поставить свои собственные истории.

В кинобизнесе я делал почти все, что мог, от помощи с декорациями до кастинга и продюсирования, причесок и макияжа для рекламных роликов. Наконец, с конвергенцией технологий; лучшие камеры, компьютеры, программное обеспечение и мои собственные таланты не оставляют вам никаких оправданий не только для создания фильма. Мне потребовалось много работы, но я наконец-то обрел уверенность в том, что могу стать хорошим режиссером.

Что произошло дальше?

Первым фильмом, который я снял как режиссер, был «УЗИ КРОВИ». Мой партнер по фильму Роберт Пралго и я были полны решимости снять художественный фильм, поэтому я убедил его, что мы должны снимать в Таиланде, чтобы максимально использовать наш небольшой бюджет. В ту первую поездку мы снимали месяц. Мы вернулись и добавили Майами, Вашингтон, округ Колумбия, горы Вирджинии и, конечно же, мой дом в Атланте. Еще 4 поездки, чтобы закончить, добавляя сцены в Камбодже. В целом, на создание фильма у меня ушло 4 года. За это мы получили множество наград на фестивалях по всему миру.

Во время фестиваля я снял свой первый короткометражный фильм AM SESSION. Его показали в аншлаге театра Гильдии писателей на Американском фестивале черного кино и купили HBO. Снято всего за 400 долларов, я до сих пор не думаю, что руководители HBO мне поверили!

Над чем ты сейчас работаешь?

Я только что закончил новый, гораздо более крупный художественный фильм, криминальный триллер KERBEROS. Я также помогал продюсировать и снимать фильм в Голливуде для моего друга Стэна Харрингтона под названием CREED. Официальные мировые премьеры обоих фильмов состоятся 24 июля на кинофестивале Action on Film в Лос-Анджелесе.

Вы чувствуете себя успешным в этом бизнесе?

Даже по прошествии всех этих лет у меня такое чувство, что я только сейчас знаю, куда я иду и как туда добраться. Мне нравится идея создавать свои собственные рабочие места и возможности, а не просто ждать, пока кто-то их мне предоставит. Я знаю, что мне предстоит пройти долгий путь, но люди начинают видеть мои усилия.

Какой совет вы мне дадите

Продолжайте делать то, что вы делаете, общайтесь и дайте людям знать, чего вы хотите достичь. Если люди не знают, что вы пытаетесь сделать, никто не узнает, что вы стремитесь стать актрисой. Тяжелая работа и преданность делу могут принести вам счастье и возможности, но вы должны быть готовы к этому.

Куда пойти людям, если они хотят получить больше информации о вас и ваших фильмах?

Более подробная информация доступна на ..kerberosbites./.

#Интервью #экспертом #по #боевым #искусствам #голливудским #актеромрежиссером #Кели #МакКланг

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Автор записи: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *