Хлопковая коллекция ФБР #3

Родилась новая легенда! COTTON FBI — это ремейк всемирно известного культового сериала, проданного тиражом более миллиарда копий.

ЭПИЗОД 8: УБИЙСТВЕННЫЕ ПРИЛОЖЕНИЯ.

Четыре таинственных массовых убийства. Все они выступают в Нью-Йорке примерно в одно и то же время. Жертвы: семья среднего класса, свадебная вечеринка, школьная группа и оперативная группа полицейского участка. Преступники: лица без судимостей. G-Team занимается этим делом. Агент Коттон ищет общую нить и находит неоднозначную зацепку: незадолго до каждого преступления преступники запускали одно и то же приложение на своих смартфонах. Однажды вечером Коттон и Филиппа Декер встречаются в ресторане. Оба встали со своих свиданий и решили извлечь из этого максимум пользы и поужинать вместе. Коттон показывает своему коллеге приложение, которое только что было установлено на его смартфоне. Декер пробует приложение. А потом она достает пистолет и направляет его на Коттона, как в трансе…

ЭПИЗОД 9: СМЕРТЕЛЬНЫЕ ИГРЫ.

Звездный геймер из Кореи Пак Дэ-Ён приехал в Нью-Йорк для участия в киберспортивных соревнованиях. Призовой фонд составляет 600 000 долларов США. Через несколько часов после прибытия он мертв; и это несмотря на присутствие телохранителей. За дело берутся Коттон и Декер из G-Team. Есть некоторые доказательства того, что члены команды, приехавшие с Паком, могли быть причастны к его смерти. Считается, что они сделали это из зависти и что клан Пака участвовал в турнирах вне обычного расписания Counterstrike, где на кону стояли огромные суммы денег. Судя по всему, не только сам Пак, но и члены команды и руководство были замешаны в афере со ставками, что-то подобное работает только в том случае, если все участники сотрудничают.

ЭПИЗОД 10: ПРОЕКТ ОМЕГА.

Раз в год президент устраивает банкет для военнослужащих, сотрудников правоохранительных органов и спецслужб, оказавших услуги нации. В этом году впервые были приглашены специальные агенты Джереми Коттон и Филиппа Декер. Коттон чувствует себя неуместно на вечеринке среди всех «больших животных». Но тут к нему подходит чуть постарше, но все еще довольно привлекательная женщина. Джоан Фэллон шантажирует незнакомец. Не из-за денег, а из-за государственной тайны, охраняемой ее мужем — начальником аппарата Белого дома. У Джоан темное прошлое, о котором не знает даже ее муж: в юности она снималась в эротических фильмах. И кажется, что не все видеозаписи были уничтожены. Коттон обсуждает проблему с мистером Хай, главой G-Team. На карту поставлен скандал в Белом доме и национальная безопасность. Итак, Коттон и его привлекательная партнерша Филиппа начинают тайное расследование нью-йоркской порносцены…

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Автор записи: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.