городские часы

За сорок пять лет работы в качестве одного из самых энергичных журналистов Чикаго для время жизни, и Чикаго Трибьюн, Джон Андерсон заработал репутацию человека, улавливающего то, что кто-то однажды назвал «красотой конкретного факта». Часть «Городские разговоры», часть В дороге с Чарльзом Куральтомколонка Андерсона «Городская стража», выходящая два раза в неделю в Чикаго Трибьюн выискивать интересных и неожиданных людей и места из повседневной жизни того, что автор называет «самым типичным американским большим городом». В процессе он открывает для себя радости и триумфы обычных людей.

Андерсон остроумно и проницательно пишет о тех, кто вдохновляется или одержим альтернативными взглядами на жизнь или проживает день. Как человек, который начал с одного фонарного столба, а затем покрасил все столбы в своем южном районе. Или основательница Cats-Are-Purrsons-Too, монахиня, живущая с шестьюдесятью семью кошками. Или философ, который без финансового успеха все еще издает информационный бюллетень под названием «Смысл жизни». После многих лет поиска моментов повседневной жизни, которые имеют драму и смысл, Андерсон предлагает книгу, обладающую любопытной силой, потому что все ее истории правдивы.

Нарисовано из лучших колонок Андерсона, городские часы знакомит читателей с эклектичным сочетанием социальных клубов, субкультур и второстепенных знаменитостей. От Foraging Friends, группы нищих экологов, которые добывают дикую пищу в окружном лесном заповеднике, до ежегодного показа мод Dumpster Diver, от шахматной команды начальной школы Октона до группы, которая называет себя Some Chicago Anarchists, читатели откроют для себя персонажей. и события, которые определяют местный колорит Чикаго.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Автор записи: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.