Гарольд: Мальчик, который стал Марком Твеном

В Гарольд: Мальчик, который стал Марком Твеномвсеми любимый актер театра, кино и телевидения Хэл Холбрук представляет трогательные мемуары о своей борьбе за открытие своего истинного «я», даже когда он научился трансформироваться на сцене.

Брошенный матерью и отцом, когда ему было два года, Холбрук и две его сестры отправились в разные путешествия на выживание. Воспитанный своим могущественным дедушкой, который умер, когда Холбруку было двенадцать, он провел свое детство в школах-интернатах, навещая своего отца в сумасшедшем доме и надеясь, что его мать внезапно появится в Голливуде.

Когда Европу охватила Вторая мировая война, Холбрук начал действовать почти случайно. Через войну, женитьбу и работу по оттачиванию своего мастерства его страх перед безумием и его бесстрашие перед лицом риска были направлены на открытие того, что самый рискованный путь из всех — успех в качестве актера — будет его правом по рождению. Подъем на эту неприступную гору был одиноким. И то, как он этого добился — ценой своей жены, детей и собственной совести — является темной стороной славы, которую он в конечном итоге заработает, сыграв человека, с которым его карьера всегда будет наиболее тесно связана: Марка Твена.

«Если бы мне нужно было вызвать в воображении образ человека, который лучше всего соответствует фразе «настоящий американец», это был бы Хэл Холбрук. Эта книга показывает его как целостную личность. Вы будете поражены остроумием и мудростью этой прекрасно сочиненной истории о самоопределении и выживании», — Роберт Редфорд.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Автор записи: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.