Фонд Луи М. Лайонса представляет — с совестью и честностью, том II

Первая мальчишеская кепка на первой стрижке мальчика, на первый день в школе. Вся трагедия всех перемен в этой маминой стрижке. Эпохальная стрижка, срезающая эпоху жизни! Мать спасла замок от разрушения. Самые сладкие годы заперты с этим завитком в мамином ящике.

Первый день в школе

Вагоны с углем начинают хрустеть подъездными путями. В нашем городе до сих пор используют лошадей для перевозки угля. Грохот антрацита сквозь оцепление привлекает всех детишек на улице. В их интересах угольщик занимает место продавца мороженого. Мальчик торговца мороженым вернулся в школу. На следующей неделе он будет в футбольной форме, и дети его клиентов будут поддерживать его как своего героя.

знак гибели

Я не буду бить ее по голове. Я просто ласкаю его. Не плачь, малышка. Разве я не могу просто потереть его? Почему она не подмигивает? У нее не бывает грязи в глазах? Почему она так жует воздух? Я думаю, она голодна

Новый ребенок

О, папа, напиши в газете, что Стьюи нашел змею. Я скажу вам, как это пишется. Стьюи Даунс подобрал змею на улице, где он живет, покрутил ею над головой, а затем выбросил. Гы, я столкнулся с этим самым прямо на моем Трайке. Я думал, что это кусок веревки или что-то в этом роде.

Знать что-то

Ты меня любишь? Сколько, бушель? Ты тоже любишь Грэмми больше всего на свете? как сильно ты любишь маму Вы любите ребенка бушель? Как сильно ты любишь Типа? Так же, как ребенок? Мама любит Типа вдвое меньше, чем малыш. Она одинаково любит ребенка и меня, и тебя, и Грэмми одинаково. Я спросил ее, любит ли она Типа так же сильно, как ребенка, и она ответила, что нет, он всего лишь щенок. Бедный старый Типпи. Я люблю Типпи два бушеля и малышку два бушеля и тебя три бушеля и маму четыре бушеля.

Идти в школу или болеть?

Но этот холодок приветствия ожидаемой весны рассеивается за ужином:

Сегодня днем ​​мы играли в шарики, начинается первоклассник.

что это была за игра поощряет мать.

держит

Потом философский хруст его тоста.

Папа, ты купишь мне еще шариков?

каталоги идут

Мальчики теперь должны ворчать из-за каучуков и пальто. Но сезон особенно тяжелый для собак. Пока земля грязная, породистая собака — персона нон грата на кухне или в прихожей, но она все равно не умеет копать, чтобы закапывать кости, и поэтому ее кости валяются во дворе, чтобы за ними присматривала аккуратная домохозяйка или неохотная мужа конфисковать.

грязевой сезон

Предисловие редактора

Бурные двадцатые были в самом разгаре в Бостоне, а мой дед, Луи М. Лайонс, был репортером в The Boston Globe. После рассказа о событиях дня, произошедших в большом городе, он в 17:20 сел на поезд из Бостона на север в Рединг, где вошел в семейный дом на Вейл-роуд, 24 и поприветствовал тех, кто с нетерпением ждал его ежедневного возвращения в качестве отца.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Автор записи: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.