Элитная школа борьбы с повстанцами в Индии в Вирангате, Нагаленд.

Армейская школа по борьбе с повстанцами в Мизораме заработала отличную репутацию, и иностранные армии используют индийские знания в этой области. Он расположен в Мизорам, и до него можно добраться только по дороге.

Школа элитных боевых искусств

Индийская армия имеет одну из самых важных школ в мире. Это школа войны в джунглях и борьбы с повстанцами в Вэрнагте, Нагаленд. Школа расположена на небольшом расстоянии от базы ВВС Кумбхирграм. В этой школе армия проводит подготовку по борьбе с повстанцами. Читателям будет интересно, что здесь тренировались бойцы спецназа США.

Школа, расположенная в горном районе, моделирует сценарий противоповстанческой деятельности. Индийская армия ведет борьбу с повстанцами в течение 55 лет, когда АЗ Физо спровоцировал восстание в Нагаланде.

Солдаты из Индонезии недавно завершили недельные учения (кодовое название Exercise Garud Shakti) с подразделениями индийской армии. Армия также провела трехдневные учения по проверке на открытом воздухе в горах, а также дальний бой и стрельбу в школе. Последней частью был изнурительный ночной марш по джунглям в рамках скрытных операций.

Подобные операции и совместные учения регулярно проводятся для прибывающих сюда иностранных войск. В недавнем прошлом в этой школе обучались солдаты польской, израильской и бангладешской армий. Сотрудничество с армией США — долгосрочное.

CIJWS VairnAGEN имеет 13 различных типов стрельбищ, подходящих для любых мыслимых сценариев использования в помещении и на открытом воздухе, от городских, пригородных до сельских.

Для придания реалистичности обучению также широко используются системы моделирования эффектов пехотного оружия и тренажеры для обучения стрельбе из пистолета. Пейзаж и неподражаемо воссозданная обстановка здесь, в CIJW, делают его самым популярным местом для тренировок нескольких армий по всему миру.

Индийская армия провела успешную и насыщенную событиями противоповстанческую операцию, возможно, больше, чем где-либо еще в мире. Экстремисты из Кашмира, Мизорама, Нагаленда и Бодо признали ценность индийской армии, и вполне естественно, что иностранные армии будут рады использовать индийские знания в этой области.

Школа оказывает большую услугу индийской армии, а также многим иностранным солдатам, которые проходят там обучение. Школа имитирует точную горную среду, обычно связанную с противоповстанческими операциями, такими как Афганистан.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Автор записи: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *