Эффективность академических стандартов

В этой статье представлены основные моменты обобщения результатов исследований, связанных с общешкольными проектами. Синтез сосредоточен на трех аспектах: (а) характеристика факультетов и округов с обширной подготовкой; (б) программные и организационные компоненты образовательного успеха и (в) свидетельства эффективности организационных процессов, особенно в отношении успеваемости учащихся. Кроме того, представлены некоторые меры предосторожности, связанные с интерпретацией этих результатов. Наконец, обсуждаются последствия для будущей оценки, а также для школьной администрации и школьных округов с самыми высокими академическими стандартами. Новые образовательные программы предоставили дополнительные ресурсы школам, в которых учится много учащихся с низкими доходами, на протяжении более трех десятилетий. Недавнее федеральное законодательство побудило школы принимать новые проекты, которые позволят школам более гибко использовать средства и укрепят их общий потенциал для разработки более широких стратегий поддержки детей из неблагополучных семей. Эти средства часто используются школами для улучшения своей общей программы, а не для нацеливания услуг на нужды наиболее обездоленных слоев населения. Однако, несмотря на резкое увеличение количества образовательных стандартов, остается ряд вопросов об их эффективности по сравнению с традиционными программами. Новые проекты реализовывались в начальных школах крупных городских округов и характеризовались высокой концентрацией бедных и неуспевающих учеников. Школьные округа и государственные образовательные учреждения часто играли центральную роль в инициировании и установлении координации и интеграции, и большинство факультетов вложили сравнительно короткое время в процесс разработки и сбора запросов.

Новые академические стандарты позволили школам вводить новые мероприятия и программы и укреплять существующие. Основное внимание уделялось усилению существующих программ, и школы разработали для этого поддержку. Однако появился ряд общих компонентов, в том числе сокращение размера класса за счет найма дополнительного персонала и усиление мер по развитию персонала, пересмотр структуры принятия решений (например, в большинстве школ услуги больше не отличались от обычной школьной программы, что свидетельствует о том, что традиционно фрагментированный или категоричный подход к оказанию услуг встречается реже. Некоторые школы внедрили или укрепили аспекты преподавания в классе или учебных программ, часто включая компоненты, связанные с эффективными школами. Есть также свидетельства того, что процесс планирования повысил потенциал школ и учителей, чтобы они были более гибкими в предоставлении классных услуг, когда возникают особые потребности учащихся Элементы включены и начинают идею понимания того, что дает типичная реализация научных стандартов.

Директора школ сообщают о различных преимуществах и недостатках, связанных с общешкольными проектами. Подавляющее большинство строителей, которые работают с нами не менее трех лет, заявили, что факты говорят в пользу новых проектов. Кроме того, только 9% этих школ, которые рассматривались как основная группа проектов, не достигли необходимого для продолжения роста производительности. Хотя эти общие показатели в целом положительные, информация о влиянии на успеваемость учащихся остается ограниченной. Наиболее полную информацию об успеваемости учащихся дают некоторые исследования, проведенные в конкретных школьных округах. Эти районные исследования сосредоточены на сравнении эквивалентов колоколообразной кривой оценок по чтению и математике в школах с новыми проектами и без них. Однако их дизайн, меры и аналитические методы сильно различаются, что затрудняет делать выводы и сравнивать результаты между исследованиями. Из исследований, в которых проводятся тесты статистической значимости, большинство сообщает только о некоторых серьезных различиях в измерениях успеваемости учащихся в разных школах. Результаты этих исследований на районном уровне указывают на неоднозначное влияние (как положительное, так и отрицательное) на в целом низкие показатели успеваемости учащихся. Кроме того, необходимо принять некоторые меры предосторожности при интерпретации этих результатов, включая реализацию проекта, методологические трудности, присущие исследованию, и, следовательно, ограниченные исследования на районном уровне.

Оценка новых проектов должна быть продолжена после начальной фазы реализации и должна проводиться в продольном направлении и для того, чтобы уловить эффекты, которые не будут полностью заметны в первые несколько лет. Поскольку исследование сопряжено с множеством методологических проблем (например, с различными стратегиями реализации на местах), дизайн оценки должен быть особенно хорошо продуман. Кроме того, последующие оценки должны исследовать роль школьных округов и стремиться к лучшему пониманию механизмов, с помощью которых определенные характеристики образовательных стандартов вызывают изменения в образовательных результатах. Комплексный план может решить три взаимосвязанные проблемы в наиболее неблагополучных школах страны. Во-первых, чтобы дать нашим учителям возможность работать с обездоленными учениками. Во-вторых, чтобы уменьшить фрагментацию учебной программы и обучения в классе. В-третьих, что вызывает непосредственную озабоченность лиц, принимающих решения на национальном уровне, подотчетность должна быть улучшена в то время, когда растет озабоченность общества общим качеством государственного образования. Поскольку отправные точки включают более сильный компонент подотчетности, они предлагают организационный потенциал для удовлетворения ожиданий нового федерального правительства в отношении новых программ. Кроме того, школы и округа, в которых реализуются новые проекты, могут воспользоваться возможностью выйти за рамки основных требований подотчетности и рассмотреть возможность расширения способов использования оценки и оценивания. Например, оценка учащихся может дополнительно использоваться для руководства классом и улучшения практики в классе. Общешкольные проекты также создают контекст, в котором роли руководителей школ и сотрудников округа могут быть расширены или пересмотрены. Сотрудники округа могли бы выделить методы постепенного отказа от раннего окончания школы или интеграции традиционных учебных программ по чтению и математике в школе. Возможность переопределить роли в принятии решений в школе также может способствовать созданию структур, которые лучше обслуживают учащихся. Например, можно развивать профессиональные связи между учителями в школе, поощряя учителей к осознанию аспектов нового подхода к проекту и способствуя изменениям на уровне класса. Точно так же новые проекты предоставляют возможности для изучения более широких вопросов управления. Помимо участия родителей, часто исследуются новые альтернативные подходы к функциям и отношениям между соседями, школой и классом.

Исследования эффективности новых проектов в отношении успеваемости учащихся дали неоднозначные и в значительной степени неубедительные результаты. Тем не менее, тот факт, что окружной и школьный персонал воспринимает продолжение недавних проектов, предполагает, что последующие оценки начинают давать более положительные результаты. Следует отметить, что они отражают только некоторые стандарты обучения в стране; Поэтому важно, чтобы после этого первого этапа проводились надежные продольные оценки.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Автор записи: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *