Ее катализатор: часть 06 из 25

В Части 06 Шарлин полностью наслаждается продолжающимся путешествием прикосновений, но она очень охотно находит время, чтобы поговорить с Анджелизой о поступлении в колледж. Сильно удивленная тем, что у нее есть что-то общее с «большим городским доктором», Анджелиса еще больше удивлена ​​тем, что Шарлин хочет «усыновить» ее как сестру, берет с собой в поход по магазинам и даже отвечает на некоторые личные и деликатные вопросы.

Взгляд внутрь:

Тишина затягивается, прежде чем Анджелиса чувствует, что готова спросить сквозь смущение: «Каково это — заниматься любовью с пожилым мужчиной?»

«Под словом «заниматься любовью» вы подразумеваете половой акт, при котором пенис мужчины входит во влагалище женщины?»

Анджелиса краснеет еще сильнее и не решается ответить: «Да».

«Я еще не знаю. Конечно, я тоже не знаю, каково это вступать в половую связь с молодым мужчиной, поэтому я не знаю, есть ли какая-то разница».

Глаза Анжелиса широко распахнуты, когда она удивленно спрашивает: «У тебя никогда не было…. . . ?» но не могу закончить вопрос.

«Нет, у меня никогда не было секса».

«Ой. Мне жаль.»

«Почему ты извиняешься?»

«Я предположил, что вы опытны, и надеялся на какое-то руководство».

«Какого руководства вы ищете?»

«Я действительно не знаю. На что это похоже? Стоит ли рисковать беременностью? Кому я позволяю так прикасаться ко мне?»

Поскольку она знает, что подумают или скажут по этому поводу многие другие люди, Шарлин ненадолго колеблется, прежде чем ответить: «Я не хочу показаться старомодной, но единственный верный способ избежать беременности — не вступать в половую связь. Есть способы снизить риск, но без хирургического вмешательства устранить риск невозможно. Спросите себя, стоит ли час удовольствия семи с половиной месяцев беременности или еще двадцати-двадцати пяти лет воспитания ребенка».

«Раз уж вы так выразились, я должен сказать: «Ни за что».

— И твой вопрос о том, кто. Не спрашивай, кому ты позволяешь, спроси, кого ты хочешь. Кому вы полностью доверяете? Если вы не посмеете доверить другому человеку свою кредитную карту или бумажник, как вы можете доверить ему свое тело? И если он сделает тебя беременной, ты абсолютно уверена, не надеясь на желаемое, но на сто процентов уверена, что он останется с тобой и поможет тебе воспитать ребенка, которого он помог родить?

Анжелике требуется время, чтобы ответить: «О. Я не думал об этом таким образом».

Шарлин кивает головой и говорит: «Большинство людей этого не делает. Они просто хотят повеселиться и забыть о последствиях. Некоторым везет, и им не приходится страдать от каких-либо последствий. Но для других людей их жизнь разрушена. И мы даже не учли риск заболевания. Как бы мне ни нравилось, что Джордж прикасается ко мне, и, поверьте мне, я не чувствовала ничего настолько хорошего, если бы эти другие факторы уже не были устранены, я бы сказал, что это того не стоит. Если я достаточно отчаяюсь, я прикоснусь к себе и научусь жить ни с чем».

«О боже. Тем не менее, большинство людей, которых я знаю, думают, что это просто развлечение».

«А многие ли из них хотят от жизни чего-то большего?»

Анджелиса делает паузу, чтобы подумать об этом, прежде чем она отвечает: «Мм, не так много. Я знаю довольно много девушек, которые забеременели. Некоторые даже утверждали, что приняли меры предосторожности и либо сделали аборт, либо бросили ребенка на воспитание родственнице. Многие девочки в моей культуре, которые в конечном итоге забеременели, намеренно или нет, бросили школу, чтобы заботиться о ребенке. ”

Шарлин ненадолго колеблется, прежде чем спросить: «Сколько отцов остались здесь? Сколько рождается нежеланных детей? А у скольких женщин нет будущего?»

«Возьмите все это вместе, и это действительно не кажется стоящим того. . . ».

. . .

Анджелиса откидывается на спинку кресла и думает о том, что сказала Шарлин. Это почти как культурный шок. Никто никогда не был так готов говорить с ней так ясно. И никто не хотел ее разубеждать, пока она не приняла все меры предосторожности. Даже Мария предполагает, что в конце концов она займется сексом, а затем разберется с любыми последствиями, которые могут возникнуть постфактум.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Автор записи: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.