друг моей юности

Глубоко личный роман о детстве, памяти и истории от одного из самых знаменитых авторов нашего времени, впервые доступный в США.

друг моей юности начинается с того, что писатель Амит Чаудхури возвращается в Бомбей, город, где он вырос, чтобы дать чтение. Раму, друга детства, с которым он счастлив встретиться, когда вернется, отсутствует: после многих лет наркозависимости Раму записался на интенсивную программу реабилитации. Но у Амита Чаудхури есть поручения для его матери и жены в Бомбее, которые вернут его в отель «Тадж-Махал», где недавно произошел жестокий террористический акт.

Амит Чаудхури пишет романы о том, как выдающийся инструменталист создает музыку, формулируя и повторяя свои темы, пробуя их в разных тональностях и с разными эффектами, развивая их и отбрасывая только для того, чтобы снова взять их и полностью перевернуть. Он говорит и с нашим разумом, и с нашим сердцем. Он поражает нас. друг моей юностиего обманчиво небрежный и всегда вдумчивый и творческий новый роман позволяет нам увидеть и почувствовать великий город Бомбей, знакомя нас с вопрошающей, нежной, печальной и задумчивой чувствительностью его главного героя, Амита Чаудхури, которого, как нам говорят, не следует смущать. с писателем, написавшим эту книгу. друг моей юности отражает природу идентичности, течение времени, опыт дружбы, унижения юности и среднего возраста, жизнь родителей и детей, и, несмотря на весь юмор, приправленный его страницами, ужас, который может ударить из ниоткуда, ужас, который является фактом повседневной жизни. друг моей юности страшно и чудесно сделано.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Автор записи: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.