драма на пляже

Алрик Бравин продолжает идти к пляжу, его глаза двигаются ровно настолько, чтобы убедиться, что он никого и ничего не встретил. Наконец его цель была видна. Пляж. Место, куда он так часто приходил после переезда. Он прекрасно знал о двух телах, следующих за ним, но ему было все равно. пусть они следуют Его ноги ударяются о песок, его ботинки провисают под его весом, когда он пробирается к воде. Фэллон Клеймор вытащила из кармана телефон, потрогала сложенный нож и маленькую иголку, так тщательно запертую. Ей хотелось поблагодарить Кэт за это. Телефон был открыт, клавиши нажаты. Короткое сообщение было отправлено, пока она качала своих дочерей в ритме волн, разбивающихся о берег. Она последовала за ним. Но она не пошла в воду. Фэллон боялся воды. Каденс Фокскло: последовала за Алриком, безмолвная, как могила… она могла легко имитировать его молчание. шипение на Фэллон, когда она проходила мимо маленькой женщины, вспышка клыка… угроза… Кейд была невосприимчива к ядам, токсинам и, следовательно, наркотикам из-за ее уникального анализа крови после первоначальной трансформации и адаптации к системе Стефана Алрика. Бравин не входит в воду, просто стоит на краю, глядя на прибой. "почему ты следишь за мной" — спрашивает он, не удосужившись оборачиваться. В его голосе нет интонации. Просто холодно и плоско. Он скрещивает руки на груди и стоит неподвижно. Фэллон Клеймор подумал о том, что сказала Триана… В любящем или в легком смысле… Она оставалась вне его непосредственной досягаемости. ваш телефон в руке. Еще одно сообщение отправлено. Прочтите один раз. Она вызвала единственную подмогу, которую знала. "Алрик? Посмотри на меня." — сказала она тихо, почти умоляюще. Если бы у нее не было детей, она была бы ближе. Она прикоснется к нему. "Потому что я тебя люблю." Она ответит на его вопрос, обиженная его поведением, но пока не готовая сдаться. "ты хочешь сделать это сейчас Сдаться сейчас, когда ваши дочери в шести футах от вас? Пожалуйста…"

Каденс Фокскло передразнила тишину и прошептала: "потому что я должен… потому что я должен… потому что джекил или хайд… ты мне нужен… я сделал тебе предложение… сделай меня лучше… ты можешь это сделать… у тебя есть мне сказали вроде…" она будет шипеть на Фэллон "Ты ничего не знаешь, ГЛУПАЯ девчонка! Иметь дочерей, но иметь сыновей! Джагер ждет своего отца… спит… как Альрик… идеальное сочетание… ты… ты дурак… бесполезен… ты не можешь любить его только с одной стороны.. .нужно все любить…удостоверяться…ценить…" задремать "Сыновья…"

Триана Миллс замедляет шаг и резко останавливается на краю причала. Ее глаза ярко вспыхнули гневом, когда она посмотрела на собравшуюся группу, ее крик превратился в рычание нечеловеческих эмоций в ночном воздухе. "Каденс, отойди от него!" Ей понадобилось все, чтобы не выхватить пистолеты и не всадить зажимы в женщину. Она спрыгнула на песок и сделала несколько шагов в сторону Алрика, пытаясь встретиться взглядом с мужчиной, когда подошла ближе. "Альрик, посмотри на меня."

Алрик Бравин слегка поворачивает голову, когда она упоминает Лорелей и Изольду, его взгляд останавливается на шали, на которой лежат его дети. В этом каменном выражении заметно изменение, легкое смягчение. Его брови нахмурены. ";сделать тебя… лучше?" — спрашивает он, поворачиваясь к Каденс, его бледные глаза впиваются в нее. "Это лучше?" Он делает паузу, когда видит Триану, его глаза медленно моргают. Он делает, как она говорит ему, и смотрит, слегка наклонив голову. Фэллон Клеймор тихо сказал: "Я не сдамся. Я не отдам его тебе без боя. Я не позволю ему превратиться в монстра, не попытавшись спасти его. потому что я люблю его Кем бы он ни был, я люблю его… сыновья. дочери. Никто не должен быть любим меньше. Ни тому, ни другому не следует поклоняться. у тебя нет ребенка у тебя фарс Он рассказал мне, что ты сделал. Как он ненавидел это" Слова были резкими, но верными. Фэллону было все равно. Это была Каденс или Алрик, и она могла сказать что-нибудь непристойное, чтобы вернуть его на данный момент. Появление Трианы заставило ее потерять сознание от облегчения. Она не могла рисковать, приближаясь к нему с младенцами. "Алрик, пожалуйста. Пожалуйста, вернись ко мне. К Лору и Исси. К розовому."

Каденс Фокскло уставился на Трианну "так что ты можешь оставить его… бесполезного… ненужного дварфа с собой… Алрик заслуживает большего, чем она." Глаза отвращения, когда они смотрели на Фэллон. затем тихий смешок "кого она призовет, чтобы спасти ее, когда ее белый рыцарь нападет на нее… ты и я, Трианна… сильнее ее… мы мало боимся…"; она будет глазеть на Алрика ";я люблю тебя и тебя я…я хочу поделиться с тобой всем, чем могу…я разбита, альрик…ты Джейкоб заставил меня сломаться внутри…снаружи…сердцем и душой. .Между тем я мертв… Я умер вместе с Джегером… ты знаешь, что я умер… когда ты перестанешь меня любить… Я всего лишь оболочка…"По словам Фэллон, изумрудные сферы превращаются в Альрика. "или ты уже оттолкнул меня ради нее… ты оставил все те годы, что были у нас… что ты скажешь мне, мой брат, когда он узнает, что ты, Джейкоб, заполучил меня… и я тогда ушел на сломанная вещь…." Ваше тело будет дрожать. Рука, схватившая его за руку, взгляд, который Алрик хорошо знал… Акде боялся… и это было лицо, которое он редко видел. "Я сломлен, Альрик… и ты позволишь мне бросить меня в бездну, чтобы я жил твоей жизнью с Фэллон… это притворство… и мы оба это знаем… твое время. ..Нормальность ушла… чего не может быть, и этого достаточно"

Триана Миллс делает еще один шаг вперед и делает все возможное, чтобы заблокировать разговор, но не может не слышать Каденс. Она не прерывает зрительного контакта с Алриком, пока говорит. "Прикуси свой язык, ты несчастный" Она уже собиралась выхватить оружие и, вероятно, так и сделает, если женщина продолжит. "я НИЧЕГО не похож на тебя" Ее глаза лишь слегка смягчаются, когда она смотрит на своего ребенка. "Альрик, иди сюда" Голос у нее мягкий, как у матери, полный любви и сострадания. Она ничего не хотела от него. Она даже не звонила ему с тех пор, как родились близнецы. Она позволит ему принимать собственные решения. Алрик Бравин смотрит вниз, когда ее рука касается его руки. Контакт кожа к коже казался чуждым, странным, и это потрясло его. Он рычит просто от шока от контакта, прежде чем посмотреть на Триану. Он не мог не подойти к ней, его глаза встретились с ней. Его брови хмурятся в замешательстве, когда он идет к ней через странные, шаркающие ворота, его ноги погружаются в песок и покрывают сапоги. Фэллон Клеймор хотел бежать. Она хотела забрать своих детей и убежать от уродства. Вместо этого она повернулась и подошла к стене. "Триана, смотри, где они" Скажи, если со мной что-нибудь случится, возьми ее. И она подняла пращу, в которой спали ее дети, и так нежно положила ее в песок, бережно прикрыв. Затем она повернулась и подошла к нему. Безопасный шаг. лицо гладкое. Она не выказывала ни колебаний, ни страха, хотя чувствовала и то, и другое. Сердце колотилось у нее в груди, когда она схватила его за руку. "Не лучше отдавать в любви. Легче. А то, что легко, и то, что правильно, обычно не одно и то же." Каденс проигнорировала ее, только сказала: "Он не допустил, чтобы с тобой что-то случилось. Он отдал бы свою жизнь, чтобы защитить тебя. Джейкоб сделал это. Я знаю, потому что он поймал меня тоже." Она не стала уточнять, но ее пальцы попытаются опуститься на руку Алрика. Ее собственные слова отозвались эхом, ее сердце оставило ее с дочерьми. Что было легко, а что правильно. Поскольку она не хотела причинять ему боль, она пошла по более сложному пути. Опасный способ. Потому что она любила его. Потому что это было правильно. О Боже, храни ее. пусть он придет к ней Отправляйтесь в Триану. Но не каденс. Не женщина, пытающаяся превратить его в монстра. Она уже думала, что он любит Кейд больше, чем она… Больше, чем ее детей. Она была готова принять это. Но она не допустит, чтобы он превратился в монстра. Он был лучше этого Она опустила руку, когда не пошла на контакт… и часть ее надеялась, что это не так. Сделала она это или нет… Она стояла там, почти касалась его и заставляла его вернуться.

#драма #на #пляже

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Автор записи: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.