Доброе сердце

У Лии был план на этот новый этап ее жизни, и она собиралась его придерживаться. Шестифутовая Дакота Брентон этого не изменит.

Преподавание четвертого класса в начальной школе Мейплхейвен глубоко в лесах Вермонта — это шанс Лии Гринстед спрятаться и исцелиться. Слишком больно было оставаться в Нью-Йорке, где каждая кофейня на углу, каждый друг, каждый восход солнца напоминали ей обо всем, что она потеряла. Некоторые люди получают все, что они когда-либо хотели. Некоторые нет. Лия будет придерживаться своих правил о том, чтобы не сближаться слишком близко, не влюбляться снова, и сохранит то немногое, что осталось от ее сердца.

Вот только Дакота Брентон нацелилась на Лию. Нелегко устоять и перед самым популярным путеводителем по приключениям в Мейплхейвене. И он это знает. Он использует свое чувство юмора, очаровательную семью и математические грязные разговоры, чтобы Лия не могла его игнорировать. Однако пускать его внутрь — большой риск. Если она пойдет с ним на свидание, он может ей понравиться. Если он ей нравится, может быть, она любит его. Если она любит его… она может его потерять.

Достаточно ли доброго сердца, чтобы изменить мнение Лии о любви?

«Одно доброе сердце» — контрастный роман о современном маленьком городке, в котором одна героиня не желает рисковать своим сердцем, а другая героиня не желает от него отказываться.

Другие сериалы Кристин ДеПетрильо

Серия «Кленовый лист», современный романс (6 книг)

«Страх, Гордость, Любовь, Страсть ~ красиво переплетены с веществом и глубиной».

Защищенный сериал, научно-фантастический роман (3 книги)

«Отличное построение мира, отличная эмоциональная глубина и отличный финал…»

Серия «Волки-воины», паранормальный роман (5 книг)

«Полный запоминающихся персонажей с солидной сюжетной линией и большим количеством страсти».

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Автор записи: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.