Что должен знать писатель / рисовальщик

Изучая механический рисунок, важно знать, что значит стать дизайнером или рисовальщиком, который, вместо того, чтобы рисовать чужие планы, также способен сам выполнять оригинальные работы. Во-первых, способность разрабатывать или улучшать планы и проекты можно развить, изучая, что другие сделали в этой области. Часто бывает, что то, как мы работаем с одним устройством, может быть перенесено на другие устройства, которые используются для совершенно другой цели. Таким образом, исходная идея становится более полезной, поскольку ее можно будет использовать более чем для одной цели.

Хотя это, так сказать, не оригинальная работа, дело в том, что очень немногие механические устройства полностью изобретены одним человеком. Кроме того, при разработке машин не всегда хорошая идея быть полностью оригинальной, а применять то, что со всей уверенностью известно как надежное в теории и на практике. Это не означает, что изобретатель или дизайнер не должен думать самостоятельно или сознательно присваивать идеи других, но что он должен просто быть осторожным, пытаясь улучшить или полностью изменить общепринятый метод или принцип, проверенный на практике.

Чертежник, чья работа не ограничивается рисованием линий на бумаге, должен знать механические принципы, различные известные методы создания и изменения движений, а также правильный размер деталей инструментов и машин, чтобы иметь возможность делать Выдерживают нагрузки, которым они будут подвергаться. Многие неудачные конструкции были прямым результатом незнания основных механических принципов.

Еще одно требование — хорошее знание искусства рисования. Для того, чтобы рисовальщик добился успеха в своей области, ему нужно знать больше, чем просто рисовать механические чертежи. Тем не менее, это большая часть их работы, потому что чертежи, которые не четко представляют нарисованный объект, являются плохой новостью для завода и могут привести к серьезным ошибкам. Задержки в работе станка или столярного цеха часто вызваны плохими чертежами, в которых отсутствуют такие параметры, как размеры, расположение и количество видов, или иным образом.

Следовательно, хорошая подготовка в этой области абсолютно необходима для производства продукции, которую мы используем сегодня. Конечно, программы САПР упростили создание более точных чертежей, чем когда-либо прежде, но когда мы вносим недостаток знаний, конечным результатом является недостаток знаний.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Автор записи: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *