Чтение ауры — вы можете научиться читать ауры.

Ауры кажутся артефактами нашего взаимодействия с остальным творением, чтобы проявить то, что нам нужно в нашем мире. Ауры — это своего рода визуальный ключ к пониманию процессов согласования или посредничества между нашими сознательными, подсознательными и подсознательными желаниями и нашим коллективным сверхсознанием, которое представляет нашу связь с творением, через которое проявляются все наши мечты.

Когда мы молимся, медитируем или мечтаем, наша аура становится более заряженной, и мы можем обнаружить, что наши молитвы были услышаны, наши мысли сбылись или наши мечты сбылись. Мы часто приписываем этот тип опыта совпадению, но те из нас, кто знаком с верой в то, что мы создаем свою собственную реальность, понимают, что это не совпадение; Вместо этого эти люди знают, что это наша естественная способность напрямую манипулировать реальностью, которую мы развиваем на уровне нашего сознательного осознания, используя наши мысли и чувства для управления собой.

На тонком уровне между нами и окружающим миром происходит реальное взаимодействие, которое можно воспринять, развивая талант видеть ауры. У каждого есть этот талант; это неотъемлемая часть того, кто и что мы есть. Однако может потребоваться небольшая работа, чтобы развить этот талант до такой степени, что мы сможем сознательно воспринимать и изучать ауры. Воображая, что у нас уже есть такая возможность, мы можем проложить путь к тому, чтобы на самом деле превратить этот талант в полезный инструмент в нашей жизни. Хотя воображение может быть нашим первым шагом в этом путешествии, наше путешествие продолжается за пределами нашего воображения и может проявиться в очень реальном таланте, который помогает нам более ясно видеть мир вокруг нас и вносить в этот мир более сознательные изменения.

Я обнаружил, что ауры выглядят как цвета, движущиеся вокруг объекта и внутри него. Кажется, что многие цвета связаны с какой-либо темой, обычно есть несколько конкретных цветов, которые кажутся доминирующими. Цвета, их формы и движения часто меняются в ответ на мои мысли или мысли моего субъекта, когда я их изучаю. Взаимодействие моих мыслей с цветами ауры моего субъекта помогает мне составить представление о том, что происходит в жизни моего субъекта и что ему может понадобиться узнать.

Кажется, что у каждого цвета или комбинации цветов есть своя тема, а именно:

Красный —————— Жизненная сила, энергия, число 1

Красный/оранжевый ——- Физическая активность, сила, число 4

Оранжевый ————- организация, мысль, число 4

Оранжевый/Желтый — Социальная активность, радость, число 3

Желтый ————— общение, язык, число 3

Желтый/Зеленый —— Исцеляющая активность, болезнь, число 7

Зеленый ————— Творчество, здоровье, число 6

Зеленый/Синий ——— Воспитание, забота, число 6

Синий —— Преданность, любовь, число 2

Синий/Фиолетовый ——- Обучение, духовность, число 8

Фиолетовый ————— Мудрость, сострадание, число 9

Фиолетовый/красный ——— Возможно резкое изменение (часто аварии или опасность), цифра 5

Примечание. Цвета образуют спираль или круг и в этот момент становятся красными.

. . . 

Ниже приведены некоторые конкретные исключения из цветов, которые я чаще всего вижу в аурах.

КОРИЧНЕВЫЙ ———— Путаница, противостояние, конфликт, число 5

ЯСНЫЙ ————- Необыкновенное духовное существо, духовный проводник, число 9

БЕЛЫЙ ————- Влияние очень духовных существ, руководство, число 7

СЕРЫЙ ————— Влияние менее духовного существа, бюрократии, числа 8

ЧЕРНЫЙ ————- Существо, которое вредит другим существам, доминирование, число 2

Примечание. Числа, приписываемые каждому цвету, слабо связаны с их нумерологическим значением. Каждому цвету также можно приписать тарологические и астрологические ассоциации.

. . . 

Обычно я предпочитаю рисовать портрет своего объекта цветными пастельными карандашами на грубо текстурированной бумаге нейтрального серого цвета. Рисование основной формы лица моего объекта занимает около пяти минут, чтобы создать легкий набросок, в то время как процесс рисования помогает мне погрузиться в более медитативное, восприимчивое состояние ума, когда цвета становятся более четкими.

Когда доминирующие цвета или узоры не очевидны, я рассматриваю каждый из цветов в порядке от красного до пурпурно-красного в нескольких повторяющихся циклах, пока не почувствую, что возникает гармония с определенными цветами. (Для этой цели полезным инструментом может стать набор карточек с цветными указателями или цветовой круг.)

Когда цвета двигаются, мне нужно следить за их узорами и интенсивностью, а затем визуализировать монтаж объектов, которые я вижу, чтобы были представлены наиболее заметные или важные части.

Я разговариваю со своим субъектом во время рисования, внося внушения, которые возвращают ответы в ауре моего субъекта, что помогает мне разгадать значение цветов и то, что, скорее всего, происходит в жизни моего субъекта, отображаемое в ауре.

Темные или затуманенные части ауры обычно представляют секреты или информацию, которую мой субъект подавляет. Часто это вещи, которые мой субъект болезненно осознает или пытается отрицать.

Яркие, яркие или светящиеся части ауры указывают на благополучие и равновесие.

Сверкающие части олицетворяют предвкушение предстоящих событий.

Можно увидеть влияние другого человека на мою проблему, потому что моя проблема сосредоточена на этом человеке; тогда может стать очевидным, какую роль играет этот другой человек и будет ли он определенным образом помогать или мешать моей проблеме.

Как и при любой экстрасенсорной практике, читатель всегда должен учитывать свое собственное состояние и быть осторожным, чтобы не проецировать подробности своей собственной жизни на чтение какого-либо предмета.

Мой лоток для бумаги становится для меня особым окном. С одной стороны, я сдерживаю себя от загрязнения того, что вижу в окно. Жизнь моего объекта предстает передо мной через мой лоток для бумаги. Окно моего лотка для бумаги помогает мне сосредоточиться при чтении на мою тему, не позволяя мне вводить чтение для себя в процесс.

Если у вас нет художественных навыков, вы все равно можете использовать бумажный планшет и цветные карандаши, вместо того, чтобы пытаться создать подобие физических черт вашего объекта, откажитесь от преамбулы портрета и вместо этого рисуйте, изучая свой объект, пока не придет вдохновение, чтобы начать читать Ауру.

Моя любимая цветовая комбинация — зеленый и фиолетовый. Сочетание этих двух цветов представляет искусство в магическом смысле и творческую деятельность, такую ​​как письмо или рисование, в более приземленном аспекте. Как правило, это цветовое сочетание подчеркивается золотым или желтым цветом. Это качество, посредством которого искусство или искусство говорит с нами и преображает нас.

Потенциал искусства (волшебства) в процессе рисования портрета очень силен. Читатель может действовать как целитель, пытаясь преуменьшить проблему, которая может включать в себя боль или страдание, одновременно поднимая темы счастья и духовного развития. Но необходимо руководить субъектом при использовании любого искусства, ибо урок насущной потребности может быть нужен субъекту и урок еще должен проявиться в той или иной форме в его жизни. Как правило, этот тип урока повторяется снова и снова в жизни субъекта; таким образом, инструкции могут быть извлечены из их прошлого, чтобы они в конечном итоге «поняли» и избежали необходимости во многих повторениях урока, который может стать потенциально вредным или неудобным по своему характеру.

Применение искусства редко предотвращает развертывание следующего цикла этого повторяющегося урока, но оно может улучшить следующий цикл в большей или меньшей степени, и субъект может лучше учиться на следующем повторении своего урока, когда читатель должным образом подготовился к восприятию и пониманию их урока.

Чтобы начать собственное исследование ауры, возьмите карандаши и грубую нейтральную бумагу. Задняя часть коричневых бумажных пакетов очень подходит для этого. Вы можете использовать фотографии, предметы в вашем доме, домашних животных, растения или людей в качестве объектов. Черно-белые фотографии особенно хорошо подходят для этого типа упражнений. Поместите объект на нейтральный фон, например. B. пустая белая стена. Изучите свой объект по краям, если это человек, обратите особое внимание на коронную чакру, где энергетический канал часто наиболее силен. (Вы также можете попробовать наблюдать за чакрами человека напрямую.)

Лично я считаю, что края профиля объекта — лучшие места, чтобы увидеть взаимодействие цветного света, исходящего изнутри. Если вам кажется, что вы ничего не видите, представьте, что, по вашему мнению, вы бы увидели, если бы могли видеть ауры. Делайте заметки цветными мелками и старайтесь связать свои мысли с цветами, когда делаете заметки. Вы можете сделать это, просто используя цветной карандаш, который вы считаете наиболее подходящим для записи своих мыслей. Вам не нужно организовывать свое восприятие в виде образа. Иногда мысль может иметь один сильный цвет и несколько связанных цветов. Вы можете произвольно перезаписать все, что вы написали, теми же словами другого цвета, если это кажется уместным, или вы обнаружите, что новые слова появляются, когда вы выбираете новый цвет в сочетании с тем, что вы уже написали или нарисовали.

просто позвольте этому случиться; Не слишком увязайте в том, как вы это делаете или что вы хотите узнать по теме. Вместо этого откройте свое сердце и разум каждой мелкой мысли и чувству и следуйте им, куда бы они вас ни повели.

Пусть ваши цветные карандаши танцуют на вашем блокноте, пока ваше сердце танцует с творением…

#Чтение #ауры #вы #можете #научиться #читать #ауры

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Автор записи: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.