Четыре принципа успеха смешанных единоборств

Более чем сложно определить ключи к тому, что отличает хорошего специалиста по смешанным единоборствам (ММА) от отличного. Я уверен, что вы можете многое увидеть, как и я, но есть четыре принципа, которые я считаю очевидными, и четыре принципа, которые продолжают проявляться независимо от того, каким видом спорта я занимаюсь. Это принципы, которыми я хочу поделиться с вами сейчас.

Самое сложное в спорте и в исследованиях — создать систему, которая повторялась и была бы настолько безошибочной, насколько это возможно. Это почти невозможно, но вы должны стараться поддерживать постоянный итеративный процесс, который необходимо запускать, чтобы стать и оставаться чемпионом. Один из моих бывших тренеров по дзюдо из Калифорнии, Нори Бунасава, говорил: «Ради, в Японии, если ты что-то выигрываешь один раз, мы считаем это удачей. Если ты выигрываешь два или три раза, мы говорим, что ты лучший соперник. . » Тогда это было для меня непонятно, но это сегодня. Всем известно, что оставаться на вершине сложнее, чем быть на вершине. Итак, вопрос в том, «Как вы остаетесь на вершине своей игры?»

Итак, вот четыре принципа, которые помогут вам добраться до вершины и, если вы уже достигли этой цели, оставаться на вершине.

Принцип №1:

Разверните, прежде чем двигаться дальше.

Конкуренты склонны искать другие варианты и ситуации, прежде чем максимизировать свое текущее положение. Например, я обучал человека, у которого не было огромных финансовых ресурсов, и этот человек сказал: «Мне нужно тренироваться в другом месте, где есть необходимое оборудование, чтобы стать лучше». Как бывший участник соревнований, а теперь тренер и предприниматель, я мог понять, откуда она взялась. Всем нам нужны новейшие и лучшие инструменты, которые помогут нам добиться успеха. Но мне пришлось противостоять им по нескольким пунктам. Я сказал ей следующее:

«Подождите. Я понимаю, что вы хотите двигаться, но вы еще не использовали все, что здесь есть. В этом тренажерном зале 6 дней в неделю проводится бразильское джиу-джитсу, за которое вы уже платите, но вы ходите только 3 раза в неделю. Сначала переходите ко всем. 6 занятий. Утром наденьте обувь и отправляйтесь на пробежку. Бег или даже ходьба по 40 минут каждое утро — это больше, чем то, что вы делаете сейчас, и это принесет дополнительную пользу. В вашем тренажерном зале есть тяжелые сумки, которые вы можете даже не используйте. Ваша работа ног может улучшаться, но вы просто прыгаете через скакалку, чтобы разогреться. Почему бы не прыгать через скакалку в течение 15-20 минут до или после занятия? Все, что я говорю, это то, что я понимаю, что вы хотите куда-то пойти в противном случае, но суть в том, что у вас нет денег на поездку, а если вы уедете, вы не извлекли из этого максимальную пользу, прежде чем двинетесь дальше ».

Давайте посмотрим на эту концепцию с точки зрения движения. Хорошие спортсмены максимизируют свои движения, прежде чем переходить к новым. Я человек, который верит в то, что нужно освоить один ход, прежде чем переходить к следующему (особенно на начальном этапе). Мне плевать, сколько времени нужно, чтобы научиться двигаться. Вы учитесь, пока не станете владеть им, и как только вы им владеете, вы можете их сохранить! Максимизируйте движение, прежде чем переходить к следующему. Выдавите из фруктов весь сок, прежде чем выбросить их. Или, как говорили мои родители: «Не выбрасывайте кость, на ней еще есть мясо!» Удалите все мясо с костей, прежде чем выбросить их в мусорное ведро. Есть больше еды для вас, вашей игры и вашей карьеры.

Принцип 2.

Разнообразьте своих партнеров по обучению (портфолио).

Конечно, вы понимаете, что этот принцип — важный принцип бизнеса. Если вы участник ММА, вам нужно разнообразить своих партнеров по тренировкам, а не свой тренировочный лагерь! Тренировочный лагерь должен быть заполнен участниками, подобранными для имитации определенного стиля или для удовлетворения ваших потребностей в борьбе с определенным стилем противника, с которым вы сталкиваетесь. Я говорю о том, чтобы разнообразить ваших партнеров по тренировкам. На олимпийских и элитных уровнях дзюдо и борьбы мы обычно путешествуем по разным странам, чтобы тренироваться и соревноваться. Обычно мы путешествуем из-за соревнований, но самая важная часть пути — это тренировки. Здесь мы можем испытать различные стили и увидеть, как наша игра и уровень улучшаются в геометрической прогрессии за короткий период времени. Чтобы воспроизвести этот сценарий путешествия на местном уровне, я рекомендую вам посетить различные школы и клубы в вашем районе. Если вы учитесь в школе, которая считает такой обмен между школами невыгодным, тогда ДВИГАЙТЕСЬ! Этой исключительности нет места в боевых искусствах, она эгоистична и противоречит вашему росту и росту вашей школы. Если вы пойдете куда-нибудь, потренируетесь, а затем вернетесь, вы не только поправитесь, но и все в вашей школе тоже могут поправиться.

Принцип 3:

Вспомни свои неудачи.

Крупные конкуренты помнят свои ошибки и используют их как платформу для роста. Крупные конкуренты также используют их как напоминание и как основную историю для других, чтобы они не повторяли одни и те же ошибки. Как конкурент, вы должны быть готовы признать свои ошибки. Единственное, чего я никогда не мог понять и до сих пор не могу понять, — это почему люди, которые все еще соревнуются, отказываются смотреть фильмы о своих играх. Я имею в виду, они любят смотреть, когда они выигрывают, но они не хотят видеть игры, которые они проиграли. ВЫ ДОЛЖНЫ! Если вы не смотрите проигранные игры, вы не сможете распознать свои неудачи, чтобы запомнить и убедиться, что вы не повторяете их или поведение, которое их вызвало. Вспомните, как великий Dr. Фил все время говорит: «Вы не можете исправить то, чего не признаете». Как конкурент, вы не можете повторить одну и ту же ошибку дважды. Это дорого. Очень дорого.

Принцип 4:

Изменяйте, но делайте это консервативно.

Я о переменах. Я верю в перемены и верю в добавление инструментов к вашему текущему набору инструментов. Однако эти добавки следует принимать консервативно и в соответствии с вашими ключевыми компетенциями. Например, я считаю, что летающая перекладина — отличный прием, и я очень успешно использовал его в качестве конкурента. Но то, что я считаю это хорошим ходом, не означает, что я рекомендую Броку Леснару или Андрею Арловски выступить или потратить время на тренировки. Приятно быть непредубежденным, но оставаться открытым консервативно. В своей игре я радикально подхожу только к основам! Я становлюсь радикальным, когда возвращаюсь в спортзал и стабилизирую джеб, хожу в спортзал и снова надеваю ги на 6 недель, возвращаюсь в спортзал и возвращаюсь к базовому стилю, который является моей сильной стороной. Вот где я становлюсь радикальным. Когда дело доходит до серьезных изменений в игре MMA, нет лучшего способа вести за собой, чем следовать. Лучше изучить наиболее успешные практики, посмотреть на самые свежие доступные данные и принять разумное и консервативное решение о том, какие изменения следует внести в вашу игру. Например, я работал с Брэндоном Верой и его тренером Ллойдом Ирвином, чтобы сделать все то, что Брэндон должен был делать — ничего нового добавить. Теперь у Брэндона новый взгляд на свою карьеру, который потенциально может принести ему финансовую отдачу, которую он ищет. Это консервативное вложение, которое может радикально окупиться.

Заключить

Каждый участник, тренер и боец ​​считает, что этот день не такой, как был раньше. На самом деле игра не изменилась — изменились только игроки. Те же принципы, которые использовались в войне в древние времена, используются сегодня в бизнесе, и эти же принципы и практики являются основой для подготовки на физическом и умственном уровнях. Что нам нужно сделать, так это использовать имеющуюся информацию, чтобы расти в качестве конкурентов, практиков, фанатов и энтузиастов.

#Четыре #принципа #успеха #смешанных #единоборств

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Автор записи: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.