Черный погреб

У семнадцатилетнего Джейсона Мура было достаточно проблем, с которыми нужно было справляться. Его родители только что переехали из города в деревню, незадолго до окончания средней школы. Теперь он обнаруживает очень зловещие, жуткие секреты в доме, за которым следят его родители. В поисках улик он пойдет по темному пути, который приведет его к самому дьявольскому злу из всех.Рейтинг: ВЫСОКОЕ противоречие.

Начинать сначала действительно отстой

Джейсон Мур бросил долгий взгляд на настенные часы. В мыслях он проклинал его за то, что он такой медленный. Каждая секунда казалась минутой, каждая минута — часом, каждый час — вечностью.

Джейсон сидел в тюрьме для подростков. Он сидел в текстурированном ярко-оранжевом пластиковом кресле с проволочной корзиной, припаянной под сиденьем, а на уровне талии — небольшой деревянной ламинированной поверхностью, на которой помещалась либо книга, либо лист линейной бумаги, но не оба предмета одновременно. в то же время. Бентонская средняя школа так сильно отличалась от старой средней школы Джейсона в Сан-Диего, сетовал он. Даже стулья здесь хреновые.

Джейсон ненавидел Бентона. Он ненавидел то, как к нему относились другие ученики; как девушки смотрели на него и шептались между собой, как мальчики пробирались плечом к плечу мимо него в коридорах или просто игнорировали его, как будто его там и не было. Джейсон ненавидел то, что он был изгоем из-за того, что в конце учебного года его перевели, потому что он одевался и разговаривал не так, как другие дети.

Больше всего Джейсон ненавидел слушать, как студенты хвастаются своими выпускными вечерами или предстоящей выпускной церемонией. Ему не место в Бентон Хай; он не хотел принадлежать Бентон Хай. Он хотел вернуться в Сан-Диего, строить собственные планы пойти на выпускной бал с приятелями и дурачиться, репетируя к важному выпускному дню. Это все, о чем его приятели продолжали говорить в своих электронных письмах.

Если бы Джейсон мог изменить мир и вернуть все в прежнее русло, он бы сделал так, чтобы его мама и папа никогда не потеряли свой дом из-за банка, таким образом, они бы никогда не покинули его родной город и не переехали в… в это дерьмовое место.

Бентон действительно крут, подумал Джейсон. Когда тот парень из Мелвилла сказал: «Она сосет!» — размышлял подросток, вероятно, он говорил о Бентоне. Он ухмыльнулся своей маленькой шутке.

Кто-то хихикнул слева от него. Джейсон повернулся и увидел девушку в соседнем ряду, наблюдающую за ним. Она обернулась, чтобы прошептать девушке рядом с ней достаточно громко, чтобы Джейсон услышал.

«Он такой глупый!»

Джейсон был глуп, подумал он. Ему не следовало приезжать в этот городок, где на него никто не обращал внимания и где все над ним подшучивали за его спиной.

Но, по крайней мере, был большой дом, которого он ждал с нетерпением, как только он закончит свои дневные занятия и отправится домой. Он был построен еще в 1940-х годах и когда-то обслуживал голливудскую элиту. Теперь отец Джейсона отвечал за заботу об этом месте. У дома даже было собственное имя; он был известен как Грант-Хаус. Сколько домов имели собственные имена?

И, наконец, упорно ходили слухи, что в Грант-Хаусе обитают привидения… но ведь это не может быть правдой, не так ли?

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Автор записи: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.