чай с молоком

Прекрасная книжка с картинками Аллена Сэя, выполненная элегантными акварельными красками, является трогательной данью уважения его родителям и их путешествию, чтобы узнать, где на самом деле находится дом.

Дома в Сан-Франциско Мэй говорит по-японски, и семья ест рисовый суп мисо и пьет зеленый чай. Когда она посещает дома своих друзей, она ест жареную курицу и спагетти.

Мэй планирует однажды поступить в колледж и жить в собственной квартире. Но когда ее семья возвращается в Японию, она вскоре чувствует себя потерянной и скучает по Америке.

В Японии все называют их Масако по их японскому имени. Ей приходится носить кимоно и сидеть на полу. Бедняжка Мэй уверена, что никогда не будет чувствовать себя в этой стране как дома. В конце концов, Мэй выходит замуж, и нанимается сваха.

Возмущенная этой мыслью, Мэй отправляется искать свой собственный путь в большом городе Осака. Сопутствующая история его матери и ее путешествия в качестве молодой женщины очень сердечна. Ярко изображая изящную формальность Японии, чай с молоком отражает борьбу между двумя культурами, когда Мэй стремится жить своей собственной жизнью.

Наряду с путешествием своего деда, завоевавшим медаль Калдекотта, мастер-рассказчик Аллен Сэй продолжает в «Чае с молоком» вести хронику истории своей семьи между Японией и Калифорнией.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Автор записи: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.