Братья Джонас — маменькины сынки или джентльмены?

Когда вышел фильм Jonas Brothers, все, казалось, сосредоточились на отношениях молодых людей с их матерью и потенциальными девушками, бросая термин «маменькин сынок». Как эксперт по маминым сыновьям и папиным дочкам, у меня есть ответ на вопрос, являются ли братья Джонас маменькиными сынками или нет. Ответ может вас удивить.

Есть ряд причин, по которым люди размышляют о том, являются ли Кевин, Джо и Ник нянями или нет, но главная причина, которая привлекает внимание, — это их кольца непорочности, которые означают их обещание хранить целомудрие до брака. В то время как многие из их поклонников впервые узнали о кольцах чистоты от братьев Джонас, кольца чистоты существуют среди евангельских христиан по крайней мере пятнадцать лет.

Родители братьев — христиане-евангелисты, а их отец, Кевин-старший, был бывшим пастором Ассамблеи Бога. Кевин-старший и его жена Дениз приняли активное участие в карьере своих сыновей, чтобы защитить их от разрушительного действия славы. Восприимчивые к руководству своих родителей, молодые люди уважительны и следуют системе религиозных убеждений своих родителей. Почему-то за это они получили прозвище «Маменькин сынок»!

По какой-то причине, когда сын носит кольцо чистоты и дает это обещание, люди предполагают, что люди не видят в нем часть его отношений с Богом, но что это больше говорит о его отношениях с матерью. Может быть, это потому, что они думают, что такое обещание должно дать матери вздохнуть с облегчением! Точно так же многие смотрят на дочерей, которые дают обет чистоты и делают предположения об их отношениях с отцами, а не смотрят на отношения девочек с Богом.

Кольца чистоты и обетования рассматриваются как расширение родительского контроля над своими подростками, а не как часть процесса взросления подростка и его способности иметь собственные отношения с Богом, которые включают обязанности и границы. Конечно, многие родители должны понимать благотворный характер обещания чистоты и даже использовать его, чтобы манипулировать своими подростками. Все, что они на самом деле делают, это манипулируют собой в зону комфорта, где они чувствуют, что их дети в безопасности! Дает ли подросток это обещание в первую очередь или сдерживает его во вторую очередь, в конечном счете выбор, который делает подросток или молодой взрослый.

Тем не менее, я не вижу никакой связи между Кевином, Джо и Ником, принявшими Клятву чистоты, и, возможно, тем, что они маменькины сынки. Это обещание основано на их религии, семейных традициях и верности.

Еще одна вещь, которая заставляет людей думать, что братья Джонас — маменькины сынки, — это то, насколько их родители вовлечены в их жизнь и карьеру. Однако присутствуют оба родителя, а не только мама. Сообщается, что Ник сказал: «Мы обычные парни. Мы не совершенны. Мы просто живем каждый день таким, какой он есть, и стараемся, чтобы наша мать гордилась им». камеру и говоря: «Здравствуй, мама!» Между рождением ребенка и всеми способами, которыми матери расширяются и жертвуют собой ради своих детей, мать стоит на первом месте во всех наших сердцах.

Так что это не случай плавающей и контролирующей сценической матери. Оба родителя Джонаса привержены защите своих сыновей. В интервью Рэйчел Рэй в мае прошлого года Дениз сказала: «Что было для нас таким потрясающим, так это то, что мы остались семейной единицей и смогли держаться вместе как семья. И я могла бы быть мамой и участвовать в ее жизни, и ее отец там…» Дениз говорит, что они с Кевином-старшим практикуют благодарность и учат своих детей делать то же самое. Это означает, что всякий раз, когда с ними лично или с семьей случается что-то хорошее, они находят время, чтобы поблагодарить Бога.

Энтузиазм Дениз по поводу того, чтобы быть частью жизни своих сыновей, даже когда они занимаются своей рок-н-ролльной карьерой, не вызывает восторга у властной, чрезмерно заботливой матери. Скорее, это удовольствие ответственных матери и отца, которые более двух десятилетий воспитывали своих сыновей, чтобы они действовали ответственно.

Мамины сыновья рождаются, когда отец не может предложить своим сыновьям покинуть сферу влияния матери и войти в его сферу влияния, где они могут научиться становиться мужчинами, сосредоточенными на уверенности в собственной мужественности. Это приглашение не имеет места, если отец отсутствует физически, умственно или духовно. Даже отец, который сам является маменькиным сынком, обычно не может направить приглашение, потому что он остается в сфере влияния своей матери.

Сыновья, получившие это приглашение от своего отца, отвечают на него в течение многих лет, начиная с десятилетнего возраста и заканчивая подростковым возрастом. Проведя некоторое время в сфере влияния своего отца, брошенные вызовом обрядам перехода и конкурентным преимуществом в том, чтобы не отставать от своего отца в разговоре и интеллекте, сыновья могут включать сферы влияния обоих родителей, создавая уравновешенных, приземленных молодых людей с более возможности любить и добиваться успеха в жизни.

В семьях, где отцы приглашают своих сыновей вмешаться в сферу влияния отца, должны произойти пять вещей.

1. Отец (или значимый образец для подражания) должен быть физически доступен.
2. Отец (или образец для подражания) должен быть эмоционально доступным.
3. Отец (или образец для подражания) должен уметь «видеть» сына как мужчину.
4. Мать должна чтить и уважать отца и мужское достоинство в целом.
5. Мать должна оставить сына отцу.

Короче говоря, и ради родителей дочерей, это аналогичная ситуация, когда молодые женщины, укорененные в своей женственности, побуждаются матерью покинуть сферу влияния отца на некоторое время и снова войти в сферу отца. влияния на мать. Итак, чтобы это произошло, должны произойти пять вещей.

1. Мать (или значимый женский образец для подражания) должна быть физически доступна.
2. Мать (или образец для подражания) должна быть эмоционально доступной.
3. Мать (или образец для подражания) должна уметь «видеть» дочь как женщину.
4. Отец должен чтить и уважать мать и женственность в целом.
5. Отец должен оставить дочь матери.

Судя по всему, родители братьев Джонас заняты выполнением всех пяти требований, чтобы вырастить сыновей, основанных на мужественности, но уважающих женщин. По сути, это старомодные молодые джентльмены!

#Братья #Джонас #маменькины #сынки #или #джентльмены

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Автор записи: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.