Боковая дверь в рай для Хемингуэя

Исторический художественный рассказ для молодых людей, в котором подробно рассказывается о смерти и жизни Эрнеста Хемингуэя. Начавшись с осознания того, что он умер, и гробовщика, пометившего его большой палец биркой, загробный опыт Эрни переносит его из его осиротевшей семьи, мимо главных жемчужных врат рая и ведет его к глубокому диалогу, когда он сталкивается с лицом к лицу. встретиться со своим Создателем. Затем он спрашивает, почему он выбрал путь самоубийства.
Самоубийство не позволяет нашему главному герою попасть в рай, но Эрни, верный своему образу жизни, думая, что у него все еще есть пропуск для прессы, пытается найти лазейку, с помощью которой он сможет каким-то образом пробраться в рай. Никогда не отходя ни от чего, он разрабатывает стратегию с Пруденс, своей старой подругой из числа коренных американцев, которая также покончила жизнь самоубийством, которая приглашает его в свою очистительную джакузи. В то время как два отвергнутых небом пытаются очиститься от своих грехов во время хорошего горячего купания, Эрни возвращает нас к воспоминанию о своем самом идиллическом лете в Мичигане.
Этот период (1917 год — сразу после окончания средней школы и за три месяца до его первой настоящей писательской работы в Канзас-Сити) дает нам незабываемые описания и диалоги молодого Хемингуэя, но этот период также обнаруживает ранние проблески суицидальных наклонностей и их удивительных причин. Это последнее лето между его подростковым возрастом и его первой «настоящей» взрослой работой. Случаи и события этого лета, о которых он позже упоминает в своих многочисленных письмах к друзьям и семье, искажают его разум таким образом, что он будет преследовать его всю жизнь, что в конечном итоге приведет к его самоубийству в возрасте шестидесяти одного года.
Молодой Эрни идет по натянутой веревке разделенной лояльности между накрахмаленным, высоким воротничком, высшим классом, викторианской Америкой, и босым, выживанием в дикой природе, которого учили туземцы в лесах Верхнего Мичигана. В то время как он полностью поглощен племенными способами ловли, охоты и рыбной ловли, он все еще должен жить в мире белого человека, где бароны пиломатериалов стремятся вырубить каждое священное вековое Древо Совета.
Немезида Эрни — его собственная чрезмерно религиозная, но лицемерная Мать, которая постоянно придирается к нему по поводу получения работы — любой работы, если только она не писательская, выбранная им профессия. Среди ее проповедей его Мать живет жизнью, которая настолько мерзка, что его зацикленность на ней позже приводит его к гибели, причиненной самому себе. Это роман о постсуицидальном сожалении, поскольку освещаются его причины и последствия.
Действие Side Door to Heaven происходит в девственных лесах дикого Петоски, штат Мичиган, и представляет собой произведение исторической фантастики объемом 179 000 слов. Это читается как Гекльберри Финн 1900-х годов, и Эрни втягивает читателя в действие в своем рассказе от первого лица. Эта книга дает справочную информацию и идеи, необходимые для того, чтобы лучше насладиться классической литературой Эрнеста Хемингуэя.
После тщательного изучения биографий очевидцев его братьев и сестер Марселин, Мадлен и Тотентер; вместе с хорошо задокументированными биографиями Констанции Монтгомери, Карлоса Бейкера и многих других; и истории местных жителей здесь, в Петоски, штат Мичиган, включая племянника Эрнеста, внука и соседей в заливе Хортон, я чувствую себя уверенно, создавая вымышленное обновление ранней жизни, максимально приближенное к жизни.
Поскольку ваш покорный слуга тоже пережил смерть, эта уникальная и выдающаяся антисуицидальная история обладает убедительностью, которая не оставит читателя равнодушным благодаря своей поразительной достоверности.
В семье Хемингуэев было больше самоубийств, чем можно было вынести. Этот факт, а также фактор знаменитости, связанный со многими недавними самоубийствами вернувшихся военнослужащих, сделают «Боковую дверь в рай для Хемингуэя» обязательным чтением не только для молодых людей, но и для заинтересованных психологов, терапевтов, консультантов и тысяч поклонников Хемингуэя во всем мире. .

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Автор записи: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.