Бет Дуэт

Два милых юношеских романа со связанными сюжетными линиями, но двумя отдельными счастливыми концами. Удвойте удовольствие от обморока!

Приготовьтесь встретить плохого мальчика, подлую девчонку, любимого защитника и гика-одиночку…

Коннер и его сводная сестра Харли новенькие в городе, новенькие в Талморской школе и совершенно новые во всей этой ситуации со сводными братьями. Три недели назад они были детьми… а сейчас? Что ж, теперь новобрачное счастье ее родителей сеет хаос в ее жизни.

Очарование чирлидерши:

Коннер может быть новеньким в этой школе, но он не беспокоится. Он может быть новичком, но у него никогда не было проблем с тем, чтобы быть большим человеком в кампусе. До сих пор. Кажется, никто в этой школе не получил напоминания о том, что их любят. Девочки не падают в обморок, а мальчики ищут предлог, чтобы надрать ему задницу обратно в Калифорнию. Когда его сводная сестра отказывается от вызова, это не проблема. Если ему удастся заставить главного чирлидера Розали «Снежную королеву» Фарлоу упасть к его ногам, он получит все.

Встреча с квотербеком:

После многих лет издевательств и игнорирования в ее старой школе Харли не планирует поднимать шум в старшей школе Талмор. Она знает лучше, чем связываться с дерзкими придурками из футбольной команды. Когда ведущий альфа начинает выделять ее, она уверена, что это просто шутка в ее адрес. Он никак не мог по-настоящему заботиться о таком фанатичном искусствоведе, как она. В конце концов, Тристан не просто квотербек, он больше, чем жизнь. Он спортсмен, которым больше всего восхищаются в школе, парень, от которого все девочки пускают слюни. С тем же успехом он мог быть переодетым супергероем. Древний бог, который вернулся, чтобы жить среди простых смертных… Этот парень был Тором. Возможно, он настоящий… верно?

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Автор записи: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.