Аруба за пределами солнца и песка

Когда кто-то упоминает карибский остров Аруба, первые образы, которые приходят на ум, — это образы солнца, белых песчаных пляжей и бирюзовых вод, или, возможно, превосходный шопинг в бутиках мирового класса, или, возможно, шанс попытать счастья в одном из Шикарные казино острова. Но на этом маленьком острове есть намного больше, чем кажется на первый взгляд, который несет в себе отчетливую смесь голландской, латиноамериканской и местной культур.

Всего в 18 милях от побережья Венесуэлы Аруба находится в засушливой зоне, свободной от ураганов, что делает ее идеальным местом для путешествий круглый год. Сочетайте идеальный теплый, свежий климат с живописными чудесами, дружелюбными людьми, яркой культурой, вкусной едой, прекрасными номерами и вдохновляющим разнообразием мероприятий, и Аруба гарантированно предложит отличный отдых.

Уникальная география, язык, музыка, искусство, кухня, торговля и множество других интересных особенностей Арубы делают ее прекрасным местом для посещения и еще лучшим местом для жизни.

Природная среда является одним из величайших сокровищ Арубы, которому преданы жители Арубы. Красивые пляжи с белым песком и кристально чистая вода цвета морской волны важны для жителей Арубы, поэтому более десяти лет назад начался проект по очистке рифов, чтобы сохранить морскую среду для загорающих, любителей водных видов спорта и дайверов.

Департамент сельского хозяйства и животноводства Арубы также занимается сохранением морских черепах, находящихся под угрозой исчезновения.

Покрывая около 17 процентов острова Аруба, национальный парк Арикок площадью 3400 акров представляет собой пустынный ландшафт, усеянный валунами, кактусами, снующими ярко-бирюзовыми или зелеными ящерицами, дикими козами и другими исчезающими видами, включая арубские гремучие змеи и виды попугаев. Национальный парк был разработан в первую очередь для арубцев, чтобы сохранить территорию для будущих поколений, но, конечно, туризм также принес большую пользу посетителям, пешеходным тропам, пляжам и пещерам, в которых могут быть доколумбовые глифы.

Хотя жители Арубы прилагают все усилия для сохранения окружающей среды, они в равной степени привержены сохранению своего культурного наследия. Одна из попыток состоит в том, чтобы поддержать язык папиаменто, уникальную смесь голландского, испанского, английского и других влияний.

В музыке Арубы есть характерные ритмы, такие как вальс, тумба, данза и мазурка, а также интересные инструменты, такие как huiro и tingilingi box. Их можно увидеть в отелях и ресторанах, где выступают танцоры и музыканты, а также на ежегодных карнавальных торжествах и еженедельном шоу Bon Bini в историческом форте Зутманн в Ораньестаде.

Всего в нескольких минутах езды от Ораньестада, Сан-Николас, второй по величине город Арубы, представляет собой сообщество со своим собственным характером. Нефтеперерабатывающий город, который процветал до середины 1980-х годов, Сан-Николас в последние годы претерпел агрессивный план развития, чтобы создать лучшую атмосферу не только для проживающих там 45 национальностей, но и для туризма. Среди недавно отремонтированных улиц и зданий находится необычное сокровище Сан-Николас, которое стоит посетить само по себе, бар Charlie’s, семейный бизнес на протяжении трех поколений, его стены увешаны номерными знаками, произведениями искусства, спортивными памятными вещами, военно-морской атрибутикой, полицейскими гербами. , фотографии с конкурсов красоты и практически все, что посетители хотят показать, чтобы зафиксировать свой визит, замазаны.

Аруба предлагает множество отличных ресторанов. В некоторых из них подают аутентичные блюда Арубы, а в других подают блюда со всего мира. Хотя на Арубе не так много пахотных земель, под руководством Министерства сельского хозяйства были разработаны программы, направленные на то, чтобы часть каждой тарелки, съеденной на Арубе, была естественно выращена на Арубе, будь то фрукты, блюдо из козлятины, морепродукты или травы, используемые в качестве приправы.

Одним из растений, которое хорошо растет в сухом ветреном климате Арубы, является растение алоэ вера. Эти растения перерабатываются в две основные линейки продуктов: твердую жевательную резинку для использования в слабительных препаратах и ​​гель, используемый в различных косметических средствах и средствах по уходу за кожей. Можно совершить экскурсию по заводу алоэ вера, чтобы узнать о процессе сбора и производства.

В дополнение к сельскохозяйственной продукции арубцам стало доступно еще одно важное вещество благодаря технологическому процессу, который превращает обильные ресурсы в то, что приносит пользу как коренным жителям Арубы, так и туристам. Из-за нехватки природной пресной воды жители Арубы получают питьевую воду с опреснительной установки, которая превращает морскую воду во вкусную пресную воду, которая поступает прямо из-под крана. Она не только безопасна для питья, но и получила такие восторженные отзывы, что стакан воды Арубы был назван коктейлем Балаши в честь местонахождения производителя воды.

Прекрасный климат, тропические и пустынные пейзажи, множество развлечений в воде и на суше, вкусная еда и чистая свежая питьевая вода — веские причины, по которым туристы продолжают возвращаться на Арубу. Добавьте к этому самих сердечных арубцев, чья любовь к своему острову и искреннее дружелюбие к приезжим не могут не выразиться.

#Аруба #за #пределами #солнца #песка

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Автор записи: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *