Art Graduate Survival 101 — На какую поддержку могут рассчитывать студенты-художники?

Сокращения в арт-бизнесе — один из самых недальновидных актов вандализма за последние годы. На какую поддержку могут рассчитывать студенты-художники, когда у выпускников мрачные перспективы?

Результаты поиска Google могут быть ужасающими. Читайте также: неопределенные карьерные пути, странные перспективы и смутное представление о том, что такое жизнь после художественной школы. После многих лет упорного изучения искусства, истории и большого количества работ Фуко студенты-художники попадают в рабочую силу, которая не всегда ценит лечение гетеротопий, а скорее ценит дополнительную пену на капучино. В Starbucks отношение студентов-художников становится таким же горьким, как и кофе, который их нанимают для приготовления.

Пейзаж, с которым сталкиваются выпускники художественных школ, не тот, который Тереза ​​Мэй сочла бы сильным или стабильным. Это шаткая почва, и не многие учебные заведения сталкиваются с выпускниками факультетов гуманитарных наук. В 2016 году только 69,1% выпускников изящных искусств нашли работу. Такими вакансиями были в основном розничная торговля, гостиничный бизнес и довольно зловещая категория «прочего». Это так же тревожно, как и важно. Эти статистические данные — убедительный и убедительный аргумент в пользу шаткого положения выпускников. Нужно ли платить людям за изучение Геродота? Прямо сейчас это нет. Круг культурной деятельности выпускников ограничивается, отчисляется и исключается нехудожественными кругами. Неправильное отношение к выпускникам факультетов искусств является признаком того, что что-то не так с тем, как определенные общества определяют искусство.

Честолюбивые художники очень важны для того, чтобы вещи оставались свежими. Несмотря на то, что мы поддерживаем эту практику на словах и публикуем ее в Instagram, клики и публикации не оплачивают арендную плату. Художественные институты играют решающую роль в предоставлении платформ и форумов для создания новых и многообещающих художественных форм. Но некоторые из них могут быть загадочными, что затрудняет экзотерическое объяснение их искусства искусствоведам. Факультеты университетов занимают свои ниши. Хотя это позволяет учащимся ориентироваться в деталях, внешний мир им пренебрегает.

Программы Art Awards могут предложить выпускникам возможность выразить себя за пределами белых стен университета. Разнообразие и жизнеспособность программ, таких как BP Portrait Award, Frieze Artist Award и Sunny Art Prize, предоставляют возможность начинающим художникам получить всемирное признание. Когда искусство было включено в десятку худших курсов колледжей по версии Forbes, здоровый обмен искусством стал необходим как никогда.

В 2016 году на соискание премии BP Portrait Award подали заявки более 2557 художников из 80 стран. 53 художника были отобраны жюри и увидели, как их натюрморты ожили в Национальной портретной галерее. Таким образом, если только 2% участвующих художников найдут свои работы отобранными и соревнуются за 30 000 фунтов стерлингов, программа станет важной платформой для портретов; среда, которая, вероятно, вымирает. Благодаря разделению строгой формы портреты варьируются от тактильных рисунков, похожих на рисование пальцами, до фотореалистичных методов. Работы по заказу образуют выставку, которая представляет разнообразие, творчество и видение современной портретной живописи. Конкурс носит престиж, способный изменить жизнь начинающего художника.

Когда мы бросаем портрет, мы сталкиваемся с пространственными аранжировками, которые проверяют идею этого места на церемонии вручения премии Frieze Artist Award. Конкурс позволяет начинающим артистам заключить крупный контракт с Frieze London. Работы, ориентированные на сайт, амбициозны, часто ставят под сомнение концепции цифровых медиа, видео и скульптуры, а также методы, с помощью которых они могут развиваться. Предыдущие победители варьируются от навигации Юрия Паттисона по само-как-данным через сетевые системы данных, многоуровневого общения и сенсорного восприятия Рэйчел Роуз до неторопливых переговоров Мелен Метранга об эмоционально-экономическом обмене в серии видео и кафе на территории отеля. . Установка. Премия создается под руководством команды Frieze Projects и имеет бюджет до 20 000 фунтов стерлингов.

Летняя выставка Королевской академии — одна из крупнейших открытых презентаций в мире. Панорамный масштаб выставки иллюстрирует разнообразие искусства. Летняя выставка, которая работает с 1769 года, открыта для всех художников и вывешивает все, что происходит на художественной сцене, в своих дворцовых стенах. Приглашаются к участию как молодые, так и состоявшиеся художники, и с призами в размере 50 000 фунтов стерлингов это высшая точка в необычном мире современного искусства.

Премия Sunny Art Prize объявляется Центром искусств Sunny и создает транснациональное пространство для встреч искусства со всего мира. Цель учреждения — представить сегодня все разнообразие изобразительного искусства, от двухмерных картин до трехмерных скульптур. Создавая светскую грамматику через искусство, конкурсы представляют искусство из Лондона, Пекина, Гуанчжоу и Макао и делают его доступным для более широкой аудитории. В дополнение к публичной персональной выставке в Sunny Art Center и месячной резиденции, а также выставке в галереях-партнерах, будут предложены денежные призы (до 3000 фунтов стерлингов за первый приз).

Заметность — ключ к искусству. Это язык не молчания, а живого диалога. Он отказывается молчать. Искусство было покрыто поверхностными ассоциациями, а это означало, что культура была завуалирована. Понимание искусства было потеряно. Таким образом, чем раньше мы найдем облегчение в искусстве, тем больше вероятность, что мы будем рассматривать выпускников факультетов искусств как будущих бариста.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Автор записи: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *