Актер Эрик Шеффер Стивенс: его обучение и адаптация к игре в мыльной опере

Актер Эрик Шеффер Стивенс (сыгравший гея-нейрохирурга Рида Оливера в мыльной опере «Как вращается мир») рассказывает о своем актерском образовании в колледже с его повторяющейся ролью в сериале, где он тренировал различные актерские мускулы.

Сьюзан Дэнсби: Вы начали играть в детстве?

Эрик Шеффер Стивенс: да. Не уверен, что это было больше, чем интерес большинства людей, но я был очень заинтересован. А в старшей школе ставили мюзиклы; и этого они никогда не попросили бы у меня. Или меня кто-нибудь попросит. Так что я никогда не следил за ней, пока не учился в колледже, не прошел прослушивание в театральной программе Уитона и не попал в нее.

Но я продолжал изучать литературу. Это был мой выпускной. И после этого я переехал в Нью-Йорк, чтобы следить за ним. Чтобы увидеть, куда он идет. Итак, я сделал здесь несколько мелочей — просто изучил торговые документы. [i.e., Backstage and Show Business Weekly] Я проходил прослушивание в Нижнем Ист-Сайде, в Деревне и в подвалах церкви.

Сьюзан Дэнсби: Бродвейский маршрут вне дома?

Эрик Шеффер Стивенс: О, да. И это очень ценно.

Сьюзан Дэнсби: Абсолютно согласен.

Эрик Шеффер Стивенс: Но это также может свести с ума. И я учился здесь [in New York City]с Майклом Ховардом, который также изменил мой подход ко всему и то, как я работаю. Он действительно надрал мне задницу от множества разных вещей.

Затем в 98-м я поступил в аспирантуру в Алабаме. Это прежде всего классика; но они делают новую работу и современные произведения. Несмотря на название, это не весь Шекспир.

Сьюзан Дэнсби: Значит, Шекспировский фестиваль в Алабаме — это не просто театр? Это школа?

Эрик Шеффер Стивенс: Что ж, они связаны с Университетом Алабамы, поэтому я такой большой поклонник Crimson Tide. Итак, вы аккредитованы и проводите настоящую классную работу в Университете Алабамы; Однако вы являетесь резидентом компании в качестве члена компании, не являющегося акционером.

Так вы приобретаете профессиональный опыт и репетируете с людьми, которыми действительно восхищаетесь. Гораздо более важной частью тренинга были репетиции и общение с людьми, которые знали, как это делать.

Сьюзан Дэнсби: Для актера это звучит как рай на земле.

Эрик Шеффер Стивенс: Вы берете голос и движение, а также текст и много истории. В частности, история театра. А в остальном это было просто погружение в репетиции и шоу.

Сьюзан Дэнсби: И вы упомянули Майкла Ховарда. Он учитель актерского мастерства?

Эрик Шеффер Стивенс: Да, и вот уже 50 лет живу в городе. У него здесь студия, и он до сих пор преподает. Он потрясающий, был наставником для многих людей и просто отличным учителем. Мне посчастливилось пробыть там пару лет в конце 90-х.

Сьюзан Дэнсби: Что ж, это одна из вещей, которая меня действительно впечатляет, потому что мыло такое быстрое. Вы так быстро двигаетесь. И авторы называют это средством «первого черновика». Каким бы ни был актерский термин для этого, вероятно, он тот же самый. Куда больше инстинктов, чем достаточно времени, чтобы вникнуть в текст.

Так что классическое обучение и, конечно же, работа с учителем актерского мастерства — действительно хорошие услуги, о которых многие люди даже не задумываются.

Эрик Шеффер Стивенс: Да, это тоже забавно; но это его собственный уникальный опыт, который я считаю фантастическим упражнением. Тренирует совершенно разные группы мышц. Так что нельзя слишком сильно возиться. Вы как можно лучше подготовитесь к запоминанию, а затем сразу же примете решение.

Und weil wir in den Soaps nicht wirklich proben, hast du nicht viel Zeit mit dem Drehbuch – du hast es erst seit ein paar Tagen, bevor du es tatsächlich drehst – dann Setzen Sie sich einfach dort auf den Boden, vor die Kamera, und Sie сделать это. Так оно и было — мне это нравилось.

Ты издеваешься? Вместо того, чтобы тратить много времени на размышления, как это сделать, вы просто делаете это.

И это тоже очень полезно — сбалансировать свою мыслительную сторону или сторону «фонового исследования».

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Автор записи: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *