5 шагов к предотвращению появления глубоких морщин до того, как они начнутся

Какого возраста ты больше — солнышка или твоих эмоций? Очевидно, что если вы выбрали солнце, вы никогда не слышали об «эмоциональных морщинах», так что читайте дальше.

Человеческое тело — это фабрика морщин. Генетика, поддержка потери жира, потеря коллагена, вызванная ультрафиолетом, и чрезмерное потребление мышечной массы — все это помогает удалить морщины на лице. Однако, как главный операционный менеджер этой машины, вы можете определить окончательное раскрытие и расположение глубоких складок.

Фактически, такие исследователи, как Dr. Майкл А. Кейн утверждает, что форма и размер глубоких морщин, таких как гусиные лапки, столь же уникальны, как и ваш отпечаток пальца. В то время как несколько факторов влияют на индивидуальный вид ваших морщин, вы контролируете главный фактор, вызывающий морщины, — свои эмоции.

Например, ваши эмоции напрямую влияют на сеть лицевых мышц, называемую «миметическими мышцами». Эти миметические мышцы реагируют на ваши эмоциональные потоки, создавая выражения, определяющие глубину и расположение глубоких морщин.

Чтобы уменьшить глубокие морщины на лице, исследования, подобные исследованию. представлен Эстетическая пластическая хирургия предложил перерезать или парализовать нервы, контролирующие миметические мышцы. Отчет в Пластическая и реконструктивная хирургия предложила вырезать миметические мышцы вокруг носогубной области, чтобы уменьшить «кукольные морщины», которые представляют собой глубокие изогнутые складки вокруг носа и рта.

Прежде чем подумать о том, чтобы разрезать миметические мышцы, вы будете поражены тем, как ваше обычное состояние ума незаметно создает морщины круглосуточно. Вы также можете определить и нейтрализовать подсознательные причины глубоких морщин за пять простых шагов.

Шаг 1: распознавание эмоций

Единственный способ узнать, как вы выглядите, когда вы чувствуете определенные чувства, — это поймать себя на этом. Например, выполняя свои самые обычные повседневные дела и испытывая эмоции, связанные с каждой задачей, посмотрите в зеркало и посмотрите, как вы выглядите. Или, что более точно, испытайте, как выглядят ваши «эмоционально отмеченные» морщины.

Чтобы внести в каталог свои эмоции (поскольку вы не можете изменить то, что не записываете), составьте трехколоночную диаграмму с названиями «Привычки», «Расположение глубоких морщин» и «Эмоции по удалению морщин».

Перечислите свои самые частые повседневные эмоции в столбце «Привычки». Рядом с этой эмоцией опишите соответствующую глубокую морщину, которую эта эмоция создает на месте глубоких морщин.

Шаг 2. Знайте, что вы можете развивать свои эмоции

Теперь, когда вы обнаружили свои эмоциональные складки, пришло время дать волю эмоциям. Расследование в Анналы пластической хирургии обнаружил, что простое изменение положения бровей может значительно уменьшить морщины на лбу. Давайте не будем останавливаться на достигнутом, давайте раскроем лицо целиком.

Шаг 3: Разглаживание эмоциональных морщин

Получите свой список выявления эмоций и зеркало, которое хотя бы показывает ваше лицо полностью. Затем посмотрите в зеркало. Теперь испытайте первую эмоцию в вашем списке и обратите внимание на глубокую морщинку, которую создает эта эмоция. Затем, не используя руки, по мере необходимости подергивайте лицевые мышцы, чтобы убрать или уменьшить глубину морщин.

Например, когда я веду машину и определяю эмоции, у меня напряженный вид и напряженные эмоции, которые создают глубокую складку над бровями (одна из основных морщин, которые должен исправить ботокс). Чтобы избавиться от этой надоедливой морщинки, мне нужно приподнять брови.

После того, как вы настроили миметические мышцы, чтобы убрать морщины, удерживайте мышцы в этом новом положении не менее двух минут. Каждую секунду смотрите в зеркало, чтобы убедиться, что вы все еще избавляетесь от складки.

Волшебство здесь в том, что в течение этих двух минут вы почувствуете новую эмоцию — «разворачивающуюся эмоцию».

Вернемся к моему примеру с вождением: когда я поднимаю брови, чтобы скрыть глубокую складку между бровями, я начинаю чувствовать возбуждение, а не напряжение. Терапевты испытали способность изменять выражение лицевых мышц, чтобы изменить эмоциональное состояние ума почти мгновенно. Это также работает с морщинами.

Шаг 4: каталогизация распознавания эмоций

Чтобы проиллюстрировать каталогизацию обнаружения эмоций, в моем списке обнаружения эмоций, первой строке моей таблицы удаления морщин, я бы перечислил «напряжение» в первом столбце, «линии бровей» во втором столбце и «возбужденный» в третьем столбце.

Повторите шаг 3 для каждой из ваших «привычных эмоций», используя свой собственный список обнаружения эмоций.

Шаг 5: следите за своими эмоциями, чтобы не было морщин

Секрет морщин — это секретность. Они крадутся вам в лицо, пока вы работаете, мечтаете, едите, ведете машину или занимаетесь спортом. По сути, каждый раз, когда вы чувствуете эмоцию, у вас есть определенный шанс нарисовать новую или более глубокую складку. Еженедельно отслеживайте свои эмоции, чтобы убедиться, что вы не создаете нежелательных морщин, слишком долго удерживая эмоции, которые способствуют образованию глубоких морщин. У вас есть эмоции, но не позволяйте им задерживаться достаточно долго, чтобы они начали морщиться.

Итак, теперь, если вы ходите со своим компактным зеркалом и завистливые зрители спрашивают: «А вы как думаете, мисс Америка?»? Как я говорю: «Не забывай о себе. Оставайся красивой».

Источники:

Бартон, Ф. и М. Дьимеси. Анатомия носогубной складки. Пластическая и реконструктивная хирургия. Ежегодное собрание Американского общества эстетической пластической хирургии; 1997, Vol. 100, No. 5, pp. 1276-1280.

Кейн, Майкл А. Классификация гусиных лапок у женщин европеоидной расы: ключ к индивидуальному лечению. Пластическая и реконструктивная хирургия; Октябрь 2003 г., том 112, № 5, с. 33S-39S.

Кондо, Шоджиет и др. Патогенез и хирургическая коррекция непроизвольного сокращения затылочно-лобной мышцы, вызывающего появление морщин на лбу. Анналы пластической хирургии; Август 2006 г., том 57, № 2, стр. 142–148.

Мюльбауэр, Вольфганг и Джеффри Фэрли. Миметическая модуляция проблемных морщин на лице. Эстетическая пластическая хирургия; Март 1995 г., том 19, № 2, стр. 183–191.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Автор записи: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *